QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

身高167 体重。。到底多少才合适

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我169多点 不到170      49——51kg   在法国最重是56  在国内最重是60多    架子也大  但是肉全长腿上和脸上     不管多重,只要我不穿短裙,短裤没人说我肥。
现在小腿和脸还是有点肥,但是我巨郁闷,衣服撑不起来。。。穿衣服也不好看。。。太瘦了    梦想是60kg然后腿瘦,脸瘦(深意我就不明说了啊~)

楼主  肥不是重点  重点是能遮住  穿衣服还是好看~

新浪微博达人勋

你们也对自己太严格了。。。我原先80公斤那个猛吃呀,现在62啦,真的受不了了 我是小骨头,也差不多165 166 ...
Emaa 发表于 2010-9-20 18:02

抓住~~~~ 来来来,快说说这个50天18kg 是怎么弄的

新浪微博达人勋

我167,46公斤,个人觉得太瘦了,穿衣服撑不起来,我觉得50公斤上下就可以了,PS:我是骨架很小的那种,所以怕变成沉鲈鱼。。。

新浪微博达人勋

167  55公斤  挺好的比例啊

新浪微博达人勋

同身高的飘过
个人认为50公斤比较合理 不会胖
我现在52 看上去还是肥的 可是2公斤无论如何都没有办法剪掉 郁闷 就是肥

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

39,5kg..., 觉得太瘦了, 我想胖,衣服撑不起来

新浪微博达人勋

我也差不多是这个身高,觉得55公斤身材应该是看起来不胖而已,但是如果要显得苗条,穿牛仔裤好看,但是又还有女性曲线,还得减到52公斤左右,50公斤以下就不考虑了,从来不觉得纸片人美过。

新浪微博达人勋

马伊俐,164,46公斤,上海女孩小骨架,电视上看起来也瘦的要命了。。。。
所以说,50公斤真的都算瘦的。北方人,不能跟南方的比体重。

新浪微博达人勋

我也差不多是这个身高,觉得55公斤身材应该是看起来不胖而已,但是如果要显得苗条,穿牛仔裤好看,但是又还 ...
rose-chi 发表于 2010-9-21 10:16

50公斤 我一直以为会很瘦。。但。。其实也就那么回事

新浪微博达人勋

马伊俐,164,46公斤,上海女孩小骨架,电视上看起来也瘦的要命了。。。。
所以说,50公斤真的都算瘦的。北 ...
caryia 发表于 2010-9-21 11:38

同样上海人 差距就这么大。。

新浪微博达人勋

39,5kg..., 觉得太瘦了, 我想胖,衣服撑不起来
gyn 发表于 2010-9-21 09:02

我有个表妹162吧 也是不到40.。。瘦的毛病很多。。女孩子不能这么瘦啊

新浪微博达人勋

我169多点 不到170      49——51kg   在法国最重是56  在国内最重是60多    架子也大  但是肉全长腿上和脸 ...
木木勺 发表于 2010-9-20 20:46

胖瘦不是重点。。看胖在哪。。瘦在哪。。。
但60公斤 绝对不会有小脸小胳膊

新浪微博达人勋

50远远超过了55阿 看来。。我这身高最多也就只能五十二三了。。

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

我吃好,睡好,做运动, 我想胖到48公斤 但每次生病, 我失去更多的"公斤"...最后,我只有 39-41公斤.. sur la balance éléctrique

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

我和你一样一样!!大骨架人无处藏肉!!