QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大风吹

【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

Post by 擎天柱
你先分析下,OK?

实习是短期,工作是长期。

实习吃亏点算了 工作的收入如果太低不谈一下那吃亏就厉害了
实习为什么要吃亏!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
你先分析下,OK?

实习是短期,工作是长期。

实习吃亏点算了 工作的收入如果太低不谈一下那吃亏就厉害了

你看看我第一个次回这个铁是怎么说的

是你定了一个700欧的杠杠,,是你说不要讨价还价,,怎么现在又跑到我的观点上来了

和你辩论还比较混乱阿~~~

新浪微博达人勋

Post by 打错了
实习为什么要吃亏!

说了个人观点

你不想吃亏就给楼主建议点切实的办法

voila

新浪微博达人勋

那工作是不是也一样呢?工资低你不愿意别人上?
Post by 擎天柱
说了这个是个人选择
实习不是工作 工作的话会negocier
从来都市觉得实习工资是次要的 毕竟negocier要冒风险吧 RH人手上candidats衣堆呢 你不愿意别人就去了

所以看到合适自己的实习就去吧 只要条件还凑合别太离谱就可以 nego就算了 能nego出多少 你想nego当然也可以 冒险就是了

说完了

个人意见

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

你看看我第一个次回这个铁是怎么说的

是你定了一个700欧的杠杠,,是你说不要讨价还价,,怎么现在又跑到我的观点上来了

和你辩论还比较混乱阿~~~

行了行了
你们2位觉得应该好好商量工钱的 就给楼主点切实的建议吧

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
说了个人观点

你不想吃亏就给楼主建议点切实的办法

voila
我的观点一直很明确,跟你相反,能争取的就是要争取

新浪微博达人勋

Post by 米妮
那工作是不是也一样呢?工资低你不愿意别人上?

工资的差距远远没有 实习收入差距拉得大

巴黎的一般都市在28-33K之间吧,对于bac+5的学生

没什么不可以接受的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
行了行了
你们2位觉得应该好好商量工钱的 就给楼主点切实的建议吧
哦,忘记说了,我们给建议,用汉语的,LZ好明白

新浪微博达人勋

反正我彻底不知道擎天柱是啥观点了

你还是好好上班把,,理清点头绪和思路

然后

放一个观点,,,就围绕他展开

你对,,大家同意
大家不同意,,,你守你的战线,,,别乱跑

新浪微博达人勋

Post by 打错了
我的观点一直很明确,跟你相反,能争取的就是要争取

那RH觉得你这人麻烦 找了别人而不要你 这个风险你自然也要担了

不是么

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
反正我彻底不知道擎天柱是啥观点了

你还是好好上班把,,理清点头绪和思路

然后

放一个观点,,,就围绕他展开

你对,,大家同意
大家不同意,,,你守你的战线,,,别乱跑

我会好好上班的 谢谢你的建议哦

你也好好上班吧

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
工资的差距远远没有 实习收入差距拉得大

巴黎的一般都市在28-33K之间吧,对于bac+5的学生

没什么不可以接受的

那你刚才又说,,实习不讨价,,工作要讨价

现在又成没什么不可以接受的

反正,,我替你总结,,,你的观点就是,,,4个字

逆来顺受

与世无争

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
那RH觉得你这人麻烦 找了别人而不要你 这个风险你自然也要担了

不是么
哈哈,那总算也争取过,总比什么都不争取别人说什么就是什么的强!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
我会好好上班的 谢谢你的建议哦

你也好好上班吧

我在阿

我在客户磨蹭1天

对我公司就是多1天的效益

按天算钱的

所以你想清楚了,,再来辩论,,我随时都在,,上班的horaire

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

那你刚才又说,,实习不讨价,,工作要讨价

现在又成没什么不可以接受的

反正,,我替你总结,,,你的观点就是,,,4个字

逆来顺受

与世无争
哈哈哈哈!爆了爆了