QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大风吹

【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

Post by 擎天柱
他说300直接就不干 很简单阿
需要negocier么?
你ID挺厉害的。人也有性格。哈哈。那你就按你说的,微笑着拒绝把。

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
那你做个调查吧
看看多少人的毕业实习 工资300的

事实说话

那也要看哪一年,,,形势年年变,,,我这两年没实习过,,,不知道

反正你的观点就是你逆来顺受,,不需要讨价还价,,给多少是多少,,给的不多就不去,,不过你挺幸运,,赶的都是好时候

这样总结可以了吧~~~

人家没你幸运,,,找不到700欧的,,,那是不实习了,,还是讨价还价一下?!要是你的?!

新浪微博达人勋

Post by 打错了
你ID挺厉害的。人也有性格。哈哈。那你就按你说的,微笑着拒绝把。

说了这个是个人选择
实习不是工作 工作的话会negocier
从来都市觉得实习工资是次要的 毕竟negocier要冒风险吧 RH人手上candidats衣堆呢 你不愿意别人就去了

所以看到合适自己的实习就去吧 只要条件还凑合别太离谱就可以 nego就算了 能nego出多少 你想nego当然也可以 冒险就是了

说完了

个人意见

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

那也要看哪一年,,,形势年年变,,,我这两年没实习过,,,不知道

反正你的观点就是你逆来顺受,,不需要讨价还价,,给多少是多少,,给的不多就不去,,不过你挺幸运,,赶的都是好时候

这样总结可以了吧~~~

人家没你幸运,,,找不到700欧的,,,那是不实习了,,还是讨价还价一下?!要是你的?!

恩呢!!!没错,他的观点,这个300块的不干,还有很多更好的CHOIX...我不一样了,我是一般人

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

这样总结可以了吧~~~

我哪里幸运了
我找实习一直找到考试期间
不知道面了多少才找到的

还有人刚投机个cv 1500的stage就等着它了呢

去看另外个实习讨论贴吧

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
说了这个是个人选择
从来都市觉得实习工资是次要的 毕竟negocier要冒风险吧 RH人手上candidats衣堆呢 你不愿意别人就去了

所以看到合适自己的实习就去吧 只要条件还凑合别太离谱就可以 nego就算了 能nego出多少 你想nego当然也可以 冒险就是了

说完了

个人意见

你找工作,,人家candidat就不是一堆了,,,就你一个人去应聘,,,所以才要negocier,,,你这逻辑...

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
说了这个是个人选择

说完了

个人意见
说完了?再说点法语吧?让我学习学习,我法语很烂

新浪微博达人勋

Post by 打错了
恩呢!!!没错,他的观点,这个300块的不干,还有很多更好的CHOIX...我不一样了,我是一般人

实习内容>工资

看清楚了

新浪微博达人勋

Post by 打错了
说完了?再说点法语吧?让我学习学习,我法语很烂

那你先开头吧
我法语也垃圾 正好锻炼下

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
我哪里幸运了
我找实习一直找到考试期间
不知道面了多少才找到的

还有人刚投机个cv 1500的stage就等着它了呢

去看另外个实习讨论贴吧

我不需要了解你,,我只是根据你说话评论的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
那你先开头吧
我法语也垃圾 正好锻炼下
开什么头呢?我都不会哦,强人你先说,你刚才说得多好,多流利。我搬个板凳学习

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
实习内容>工资

看清楚了

既然这样说,,为什么还要定一个700欧的杠杠,,难道实习内容好的一定都比700欧多

人家300欧的实习,,内容就是垃圾

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

我不需要了解你,,我只是根据你说话评论的

我欣赏这位!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
你找工作,,人家candidat就不是一堆了,,,就你一个人去应聘,,,所以才要negocier,,,你这逻辑...

你先分析下,OK?

实习是短期,工作是长期。

实习吃亏点算了 工作的收入如果太低不谈一下那吃亏就厉害了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
既然这样说,,为什么还要定一个700欧的杠杠,,难道实习内容好的一定都比700欧多

人家300欧的实习,,内容就是垃圾

这个标准不是我定的吧
差不多是约定俗成的规矩吧
毕业实习 基本都可以多过700吧