QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大风吹

【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于如何讨论实习报酬问题

Post by 擎天柱
hehe

on est la pour discuter un stage dont la remu. de depart > 700 euros.

si j'etais toi, je allais meme pas negocier pour un stage avec 300 euros, je le refuserai au lieu de negocier

avis perso.
你很厉害啊,可是不知道你写得啥意思

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
hehe

on est la pour discuter un stage dont la remu. de depart > 700 euros.

si j'etais toi, je allais  meme pas negocier pour un stage avec 300 euros, je le refuserai au lieu de negocier

avis perso.

你以为每个人都和你一样啊

什么论调

其实你不需要discuter,,你反正说你也不会
negocier,,那还discuter个啥啊

新浪微博达人勋

其实和个人性格 习惯有关
我这个人懒的和人争
他给多少是他说了算
一般我也不多争 如果我可以接受我就接受
不可以接受我宁愿微笑着拒绝

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

你以为每个人都和你一样啊

什么论调

其实你不需要discuter,,你反正说你也不会negocier,,那还discuter个啥啊

bac+4/5的实习工资很多时候都可以超过700的吧?? 要求不过分吧

新浪微博达人勋

Post by 打错了
你很厉害啊,可是不知道你写得啥意思

他意思就是,,他原来stage实习费可高了

所以,,,给大家说都不要去讨价还价

看不高的就不去就的了,,大不了找不到拉到认倒霉

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
其实和个人性格 习惯有关
我这个人懒的和人争
他给多少是他说了算
一般我也不多争 如果我可以接受我就接受
不可以接受我宁愿微笑着拒绝
就是阿,你说汉语多好

新浪微博达人勋

去年法国stagiaire游行了几个月,,如果不negocier,,,他游行个P阿

都700多欧,,我看大家都庆祝了吧

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

歪曲我的意思了不是?
我的实习工资可不高
你少给我胡说

新浪微博达人勋

Post by 打错了
就是阿,你说汉语多好

肯定要借口机子不好打汉语,,换了个机子

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

哦,是这么个意思啊,干嘛不去讨价还价啊,他说怎样就怎样,现在是我们找实习,当然自己能力强了就要要求条件好了

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
歪曲我的意思了不是?
我的实习工资可不高
你少给我胡说
bac+4/5的实习工资很多时候都可以超过700的吧?? 要求不过分吧

那让大家好好理解你的意思吧

bac+4/5,,,去年游行队伍里有多少

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

肯定要借口机子不好打汉语,,换了个机子

KEKE
胡说什么呢

打中文还要特别用NJSTAR软件 很麻烦的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
哈哈,你这就可笑了,你要是这个NIVEAU给你300,你不去NEGICIER啊?你到底是什么观点啊,一点不明确

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
那让大家好好理解你的意思吧

bac+4/5,,,去年游行队伍里有多少

那你做个调查吧
看看多少人的毕业实习 工资300的

事实说话

新浪微博达人勋

Post by 打错了
哈哈,你这就可笑了,你要是这个NIVEAU给你300,你不去NEGICIER啊?你到底是什么观点啊,一点不明确

他说300直接就不干 很简单阿
需要negocier么?

难道还能negocier出个smic?

我说的是毕业实习