QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 职业装B

大叔的“神秘卡米拉”洗脸日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥慎用阿??

新浪微博达人勋

回复 akaya0215 的帖子

呵呵我找个帖子给你看看,你就明白了啊~~
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1167861&highlight=pim

新浪微博达人勋

回复 akaya0215 的帖子

另外,我再网上查到说契尔氏家的金盏花水也有很好的去痘印效果,恩吗,相对于PIM来说,价格实在是可爱的多,你可以考虑下,我都是用完PIM再用这个化妆棉沾这个水敷痘印,所以我觉得效果还不错,每天都可以看见痘印消失一点点。呵呵这是偶的心得,希望能给你帮助

新浪微博达人勋

呵呵上回买了卡米拉用了快一个星期了,还在还没爆豆,皮肤每次洗完很白很滑啊~~我想看看我用完28天后的效果~~~

新浪微博达人勋

回复 晶儿 的帖子

嗯 谢谢MM啦~~~那我先去买那个水儿~等PIM打折再去疯抢~~~希望你用卡米拉婆婆皂一切顺利~期待所有姐妹还有可爱大叔的神奇换肤!

新浪微博达人勋

另外,我再网上查到说契尔氏家的金盏花水也有很好的去痘印效果,恩吗,相对于PIM来说,价格实 ...
晶儿 发表于 2010-9-22 20:13

这个花水在哪买啊?~~汗~

新浪微博达人勋

摸摸大叔~ 我准备去败那个MM推荐的花水~ 等出效果跟你们分享哈~
大叔fighting一刚!

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

你可以去官网查,上面有很多法国实体店的地址,我的城市没有,我在BGO上买的

新浪微博达人勋

哈哈~~大叔买了个橙花花水做面膜。。正在试验中~!

新浪微博达人勋

哈哈
可爱的大叔
来个28天和28天后的照片对比吧

新浪微博达人勋

职业装B 发表于 2010-9-24 09:34
这个花水在哪买啊?~~汗~

药店有

新浪微博达人勋

职业装B 发表于 2010-10-3 23:39
哈哈~~大叔买了个橙花花水做面膜。。正在试验中~!

做完之后注意不要见光哈,不然会有反效果

新浪微博达人勋

我用卡米拉20天,真的会爆豆哦~~哎~~希望爆完就好了~~还是很郁闷的说,我额头爆了一大片小豆豆~~

新浪微博达人勋

我发现每个人的排毒期都不一样哦~~我用了15天后才开始爆豆~~~现在担心的痘印问题了~~

新浪微博达人勋

为什么我用了什么反应都没有 莫非我就是传说中的皮粗肉糙
没爆痘 黑头什么的 该有的都有
而且 从第一天开始 我就是早晚都用
好吧 我就是传说中的粗人
从来没感受过JMS说的什么 用了某某 突然皮肤就会呼吸了,用了某某 第二天皮肤特别好 etc
算了 我放弃了