QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 职业装B

大叔的“神秘卡米拉”洗脸日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大叔视频不
深海人鱼 发表于 2010-9-16 00:35

这个。。。俺怎么有种不祥的预感~~

新浪微博达人勋

我建议大叔每周至少做两次补水面膜和一次去角质
nyx 发表于 2010-9-16 12:27

大叔收到~!!谢谢MM~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

会不会马上出个"大叔门"
julie_belle 发表于 2010-9-16 15:49

这个。。。应该不会~~~嘿嘿,俺就是想实践下他家的神奇广告有没有那么神奇~~
要是真好用,就赚到了。。。不好用也能给大家当次反面教材~~嘿嘿

新浪微博达人勋

这个。。。俺怎么有种不祥的预感~~
职业装B 发表于 2010-9-16 23:28

不是要跟你视频

新浪微博达人勋

不是要跟你视频
深海人鱼 发表于 2010-9-16 23:44

汗。。。完鸟,自作多情鸟。。。

新浪微博达人勋

汗。。。完鸟,自作多情鸟。。。
职业装B 发表于 2010-9-16 23:50

还是枚纯情大叔

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

不过我的亲身经历给你点准备  刚开始一个星期觉得清洁力不错。。。

接下来分人 会有不同的皮肤排毒状态。。。

新浪微博达人勋

大叔 期待你换肤成功~加了个油咧!!!!!!
你成功了我就立马走着~~拯救我这无可救药的破脸啊~~

ps, 在下拙见, 我觉得大叔控油的同时, 多做做补水也好~ 毕竟水油平衡才健康哈?

新浪微博达人勋

9月10号开始用的 与大叔共勉 嘻嘻~朋友说我变白了呢~

新浪微博达人勋

回复 CLEOPATRE 的帖子

真的呀 看来还是有效果滴~~~MM是什么类型的皮肤?    无限长草啊~~~

新浪微博达人勋

回复 三千代 的帖子

啊~原来是这样啊!我的卡米拉到手了,先试着用用吧~~有点怕怕的说。我超爱长痘痘的,现在正在除痘印阶段,PIM的除痘印效果相当的显著啊

新浪微博达人勋

回复 晶儿 的帖子

具体是什么东东呢? 那个除痘印的!! MM给我详细讲讲呗~ 我依然疯了...满脸的小红点...泪奔

新浪微博达人勋

不过我的亲身经历给你点准备  刚开始一个星期觉得清洁力不错。。。

接下来分人 会有不同的皮 ...
julie_belle 发表于 2010-9-17 00:58

哈JULIE来了啊!!!上个卡米拉的讨论帖大叔认真研究了你的回帖~~而且貌似大叔已经开始排毒了。。。不知道能坚持多久~~

新浪微博达人勋

具体是什么东东呢? 那个除痘印的!! MM给我详细讲讲呗~ 我依然疯了...满脸的小红点...泪奔 ...
akaya0215 发表于 2010-9-17 21:11

是个脉冲光的仪器~~大叔也有哦,S家打3折的时候买的。还有,MM的红点不用急,那个脉冲光效果确实不错,而且只要好好保养,应该会很快回复白皙的~~

可怜大叔脸上是黑痘印。。。唉,愁!

新浪微博达人勋

回复 akaya0215 的帖子

我啊 两颊皮肤还好 白白的 额头下巴不时冒痘痘 夏天回国 有点水土不服 回来以后痘痘有点严重了 现在每天就用这个皂洗了 用AVENE的喷雾 没痘痘的地方用CAUDALIE 的 ANTI TACHE 精华(这个美白很好用哦)有痘痘的地方就什么都不用了