QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 职业装B

大叔的“神秘卡米拉”洗脸日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个卡米拉我已经用了第2块开始了,和大家汇报下效果,只要你能坚持超过28天以上,你就会看到神奇的效果,不过我在用第1块的过程中,皮肤经历的很多,例如出痘痘,脸红肿,这些都是排毒的现象属于非常正常的,但是我坚持下来了,现在皮肤超级的好,朋友见了我都问我现在用什么护肤品保养呢,我就和他们介绍了卡米拉,但是大家一定要坚持到底才能看到效果呀,28天之后你的皮肤真的是那种焕然一新,起色很好,皮肤那种光泽度不是我们平时用了护肤品就能用出来的光泽,总之非常的推荐大家使用卡米拉

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

就是叫做PIM么? 好咧 记下~ 明天就去S家扫货~忍不了了!! 大叔你是不晓得, 这群痘痘印跟随我东征西讨三四年了!! 总是这么不离不弃的跟着我, 期间试过各种方法, 无解...而且, 当时年纪小, 啥也不懂, 胡来~硬是把我这个混合偏油的脸折腾成超干而且敏感了...所以, 大叔~一定一定要注意补水!! 不然就像我这样, 坐个飞机能退层皮了...干到这地步...
黑痘印是不是色素沉淀的更深? 要不买个按摩膏之类之类的, 多做面部按摩, 促进循环了~~

最后 大叔啊 你要坚强 要坚持~~等着看你28天重生!

新浪微博达人勋

回复 CLEOPATRE 的帖子

谢谢MM了, 等把手里的洁面产品打发掉, 就加入你们的阵营!

新浪微博达人勋

关注中``````````

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

哈哈  坚持用哦 效果其实很好的   过了那段时间 会给你很大的惊喜的

新浪微博达人勋

这个卡米拉我已经用了第2块开始了,和大家汇报下效果,只要你能坚持超过28天以上,你就会看到神奇的效果, ...
qianhui 发表于 2010-9-17 23:17

哇。。。看到了一些希望~~俺会加油滴!!

新浪微博达人勋

就是叫做PIM么? 好咧 记下~ 明天就去S家扫货~忍不了了!! 大叔你是不晓得, 这群痘痘印跟随我东征 ...
akaya0215 发表于 2010-9-18 00:36

那啥。。。MM最好等打折哦!!原价实在不合适!!那东西说白了就是两盏能发出特殊波长的灯。。。200多欧买两盏灯,大叔实在替MM心疼。。哈哈

新浪微博达人勋

关注!!!!!
大叔我等你28天

新浪微博达人勋

大叔加油,俺天天都来看更新的

新浪微博达人勋

大叔我也等你~

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

好吧 我默默地飘走了...每天去S家蹲点等打折了...
   继续关注可爱滴大叔!! 加油咧!

啊对了~大叔你用了收细毛孔的精华没? 搞完黑头表忘记了哈~~

新浪微博达人勋

可爱的大叔~~~~
呼唤真人兽!~

新浪微博达人勋

好吧 我默默地飘走了...每天去S家蹲点等打折了...
   继续关注可爱滴大叔!! 加油咧!

...
akaya0215 发表于 2010-9-19 10:49

以前是用大葡萄的皇后水。。。现在不敢用,把影响排毒- -|||  好在这个皂完全不刺激毛孔,就算挤完了也不会毛孔粗大~~!

新浪微博达人勋

回复 职业装B 的帖子

大叔我来看你了
   好吧 果然是神物了!!! 神奇到这地步~~卡米拉婆婆万福! 大叔加油咧

新浪微博达人勋

大叔我来看你了
   好吧 果然是神物了!!! 神奇到这地步~~卡米拉婆婆万福! 大叔加油咧
...
akaya0215 发表于 2010-9-20 09:51

= =|||  可是俺写的夸张了点。。。俺家胖子说俺是“皂”托儿