QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colorfulcolor

我的ikea木床断裂成这样~ 急问不软的sommier哪里买~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,就是那种叫MALM的,我们的是白色的,160CM宽,床高可调节那种。加上买了2个支撑床垫的架子(就是2个80CM宽的),花了差不多200欧了。刚开始时候挺满意的,一个月以后就发现那个床会越用越宽······3个月以后正好要搬家了,那个时候床宽得更厉害,支撑床垫的架子已经没办法和床搭配起来用了。就干脆全扔了····

新浪微博达人勋

恩,有那种脚。就是直接安装在SOMMIER上,然后把床垫放上面,就是一张床了。。哈哈
脚很便宜的,一般4支脚 ...
@limonade@ 发表于 2010-9-16 18:31

这就是sommier à ressorts,其实就是弹簧床垫,然后可以直接加4个角。由于既然是床垫了,当然就结实了。不过有点小贵,当然把买床架的钱给省了,坏处是连床头都没有了,看上去有点怪。还有就是得买个专门的sommier的罩子,想想那就是床垫哪,裸在那里,脏了又不能擦不能洗的。

新浪微博达人勋

IKEA的商品质量就是不差

新浪微博达人勋

回复 colorfulcolor 的帖子

我之前买的是这款,http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S59849755 ,这个不带床尾,但是质量不怎么样,新买来组装的时候,拧螺丝都把板子弄裂了。一定要避免这张床,呵呵

新浪微博达人勋

我之前买的是这款, ,这个不带床尾,但是质量不怎么样,新买来组装的时候,拧螺丝都把板子弄裂了。 ...
CHOUCHOUICE 发表于 2010-9-20 23:41

谢谢啦 ,经过两位同学的帮助排除大法,加上一位同学的推荐,我已经锁定一款了~~ 豁出去了,赌一把

新浪微博达人勋

晕,就是那种叫MALM的,我们的是白色的,160CM宽,床高可调节那种。加上买了2个支撑床垫的架子(就是2个80CM ...
lijinjin 发表于 2010-9-20 18:00

谢谢谢谢~~~排出了你说的这个,我基本上也没的挑了。
我跟我老公建议了,再点一个床垫,不过他老人家怕软,还是强烈要求买床,再加上不知悔改人家还是认宜家,我也不劳心了,再去宜家搞一个回来。

其实我还是很喜欢他家的小装饰,小家具的,怎么大件就这么让人失望呢。

那你家那床就那么扔啦,也没找他们算账,太便宜他们啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

床垫要买好的哇~ 我当时在网上找了很久,又不想买床架,后来有一款床垫好像是送sommier,就是没床头呗,质量还不错。300欧打完折好像是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

杯具的质量。。。。。。。。
我婆婆也买的ikea木床
才用了不到一年
一般都是她一个人睡
某晚居然就塌了。。。。。。。。
ikea的东西向来不结实

lz,你不是一个人在战斗

新浪微博达人勋

杯具的质量。。。。。。。。
我婆婆也买的ikea木床
才用了不到一年
一般都是她一个人睡
某晚居然就塌了。。 ...
素食恐龙 发表于 2010-9-22 03:48

你婆婆睡的是什么样子啊~~~
我估计还得去宜家买。。。把你们说的不好的都排除掉