QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colorfulcolor

我的ikea木床断裂成这样~ 急问不软的sommier哪里买~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上就有买 预定了 然后去取货 如果没有车也可以配送 运费大概80E左右吧

我说的价格是双人的160的

我去 ...
bonjourlelys 发表于 2010-9-15 18:47

谢谢mm~~~这个店在巴黎啊,等我以后搬巴黎去再买吧

新浪微博达人勋

我之前买的宜家白色的木质床也塌了,不敢再买木头的了,后来买的这个,http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S19849960 ,140x200。89欧,质量超好,结实的很,还没有嘎吱的噪音,可以参考一下

新浪微博达人勋

我之前买的宜家白色的木质床也塌了,不敢再买木头的了,后来买的这个, ,140x200。89欧,质量超好,结实的 ...
CHOUCHOUICE 发表于 2010-9-15 21:58

我的妈呀,又一个塌的,这会我算见识了。

我正看这个床呢,嘿嘿i。问题就是我的chambre特别窄,就163、167cm宽。能从床尾爬上去比较好。

mm,你说要是把床尾的栏杆拆下来,只留两边的床脚的杆子,可以么?

新浪微博达人勋

我觉得你可以考虑再买一个同样大小的床垫,叠加在上面。我对宜家的床架基本绝望了,有种铁架床 ...
lijinjin 发表于 2010-9-15 17:53

这个挺好看的。

新浪微博达人勋

不敢买法国的床。就怕这SOMMIER。我都去中国人哪里买。可能贵点,但时间长,耐用阿。尤其是床垫。哈哈,是鬃【棕】的。

新浪微博达人勋

回复 colorfulcolor 的帖子那个不能拆,是连在一起的,屋子小的话,上床有点麻烦。

新浪微博达人勋

谢谢mm~~~这个店在巴黎啊,等我以后搬巴黎去再买吧
colorfulcolor 发表于 2010-9-15 21:45

这个是全法配送哈

新浪微博达人勋

回复 那个不能拆,是连在一起的,屋子小的话,上床有点麻烦。
CHOUCHOUICE 发表于 2010-9-15 23:16

那个不是自己组装上去的么?我快郁闷死了,tatami怕虫子,瓷砖地,用sommier很冷,带床尾的爬不上去,不带床尾的都是木头的,唯一看中的一个钢的没有床尾的店里还没货。

新浪微博达人勋

话说我上礼拜才在网上买了个床 可还没送来急呀

新浪微博达人勋

这个是全法配送哈
bonjourlelys 发表于 2010-9-15 23:22

对拉,mm你有没有用什么喷雾喷洒在榻榻米上呢? 前天听一个mm说榻榻米里面会长虫儿的。

新浪微博达人勋

回复 colorfulcolor 的帖子

这个有考虑过,但是我们都讨厌有那么高的床尾,不舒服····

新浪微博达人勋

恩,有那种脚。就是直接安装在SOMMIER上,然后把床垫放上面,就是一张床了。。哈哈
脚很便宜的,一般4支脚也就30,40的样子

新浪微博达人勋

对拉,mm你有没有用什么喷雾喷洒在榻榻米上呢? 前天听一个mm说榻榻米里面会长虫儿的。 ...
colorfulcolor 发表于 2010-9-16 09:51

额 我用到现在没觉得有什么一样呢  看来我要翻出来看看

新浪微博达人勋

我之前买的宜家白色的木质床也塌了,不敢再买木头的了,后来买的这个, ,140x200。89欧,质量超好,结实的 ...
CHOUCHOUICE 发表于 2010-9-15 21:58

mm 求你塌掉的白色木床的样子,我又准备去ikea挑战极限去了

新浪微博达人勋

楼主的床已经不是头一个了,我家买的那个同系列宜家单人床,也被我一屁股坐折了。那种床里面的木头是中空的 ...
lijinjin 发表于 2010-9-15 13:31

求180欧坏掉的木床样子~~~目前正在用排除法