QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colorfulcolor

我的ikea木床断裂成这样~ 急问不软的sommier哪里买~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是得买贵的,贵点儿的都结实,这种一根小绳连一串木头板是最便宜的那种吧?法国向来是,越贵东西越好

新浪微博达人勋

回复 kissesflower 的帖子
就在靠近BELLEVILLE的路上就有,到那你问一下中国人,应该都知道的,有好几家中国人卖床垫家具

新浪微博达人勋

我当时也想,我要真是干着啥断了,那也值了。这啥也没干。。。就断了,太亏了  ...
colorfulcolor 发表于 2010-9-14 15:08

还好没有。。

会落下阴影的。。。。

新浪微博达人勋

回复 colorfulcolor 的帖子

我们现在不住一起了,没法给你图啊,你可以去IKEA问,50块钱CADRE DE LIT,是有黑色的铁的框子,木头的细条作杠子的,买回来要自己去慢慢装的,装的过程很痛苦。。。大概是190*90的样子大,我觉得睡一个人或者两个人都是可以的 ~

新浪微博达人勋

楼主的床已经不是头一个了,我家买的那个同系列宜家单人床,也被我一屁股坐折了。那种床里面的木头是中空的,根本就是样子货。后来我们又去宜家买了另外一种白色的床架,180欧呢,睡着睡着就变形了,用了3个月就扔了。现在干脆直接睡床垫呢。不过我们家是地板地,冬天地热,床垫有14公分厚。话说我们两个人也不是很重那种呢,我110斤,老公140多斤。

新浪微博达人勋

这个得说 床和床垫真的是很重要啊
我从前在国内睡大自然的棕榈床垫,所以我喜欢硬的床垫。
法国这边的完全受不了。
所以我买了榻榻米加半棕榈的床垫,一套299。你也可以只买床垫,也不错199左右
这种床垫很舒服,没有国内的全棕榈硬,但是很合适,完全没有塌陷的迹象。
你可以考虑考虑哦。

新浪微博达人勋

楼主的床已经不是头一个了,我家买的那个同系列宜家单人床,也被我一屁股坐折了。那种床里面的木头是中空的 ...
lijinjin 发表于 2010-9-15 13:31

本来打算周六去买床了,看你写的,我又犹豫了

这可怎么办啊,晕死了.

不成我就席地而卧了

新浪微博达人勋

这个得说 床和床垫真的是很重要啊
我从前在国内睡大自然的棕榈床垫,所以我喜欢硬的床垫。
法国这边的完全 ...
bonjourlelys 发表于 2010-9-15 13:41

什么事棕榈床垫啊? 中国店买的么?

求榻榻米的商店啊~~~

PS 你说的价格是单人还是双的?

新浪微博达人勋

我们现在不住一起了,没法给你图啊,你可以去IKEA问,50块钱CADRE DE LIT,是有黑色的铁的框子 ...
amyscc1217 发表于 2010-9-15 12:48

谢谢啦 ~~  我现在都成熟练工种了,ikea的柜子床桌子椅子。。。真tnnd折腾人

新浪微博达人勋

我觉得你可以考虑再买一个同样大小的床垫,叠加在上面。我对宜家的床架基本绝望了,有种铁架床还没试过,我老公觉得可能挺结实,不过我不喜欢铁床,太难看了。

新浪微博达人勋

法国的床上用品就是质量差价格高

新浪微博达人勋

什么事棕榈床垫啊? 中国店买的么?

求榻榻米的商店啊~~~

PS 你说的价格是单人还是双的?
...
colorfulcolor 发表于 2010-9-15 14:06

网上就有买 预定了 然后去取货 如果没有车也可以配送 运费大概80E左右吧

我说的价格是双人的160的

我去取货的的时候很多法国人买。。老头老太太

网站是LES FUTONS   

记得要选带有COCO的床垫 这样才有硬度

新浪微博达人勋

那你就说让他们自己到家里来拿,不然就去消协告他们咯真是过分

新浪微博达人勋

我觉得你可以考虑再买一个同样大小的床垫,叠加在上面。我对宜家的床架基本绝望了,有种铁架床 ...
lijinjin 发表于 2010-9-15 17:53

我是绝望了也得买。。退钱给的卡得消费掉,我真是愁啊,我还希望可以买铁床呢,我不嫌愁,别给我塌了就成。
可惜我看中的铁床我家这个店没有货。

新浪微博达人勋

那你就说让他们自己到家里来拿,不然就去消协告他们咯真是过分
...
lokurt 发表于 2010-9-15 19:46

哎,只能一声长叹了,我当时也想,这得给我个补偿啊,我这来回的车费,一天的功夫,人家p也没有。