QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guyu419

[报告贴]狂欢是一群人的露营(9月11,12),好多照片~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又能发照片了,我把还剩下几张的发完好了。。。   咋又发不上去了尼?? 刚才还好,咋又不行了啊 气死了。

今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?

哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。

这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?

哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。

这时女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!

轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥在那傻眼。

不是好男人就一定有女孩喜欢,
女孩喜欢的不一定是好男人。
不是好女孩跟了好男孩就一定有幸福,
幸福不幸福跟“好”“不好”不一定有关。
不是所有的男人就一定爱偷腥,
爱偷腥的不一定只有男人。
不是交换了照片就一定心里出轨了,
心里出轨不一定由交换照片开始。
不是男人说了爱就一定真的爱,
真的爱有时候不一定能说得出来。
不是男人得到你就一定会翘尾巴,
男人翘尾巴的时候一定是吃定了你。
不是所有男人都一定会在得到你之后忽略你,
但是大部分男人不一定做得到婚后和婚前一般的殷勤。
不是当男人对你爱理不理的时候就一定不再爱你了,
他不再爱你的时候就一定会是爱理不理的。
不是当女孩跟你交往之初还去幽会老相好就一定不贞,
如果她还爱你的话就一定不会有意识的再去做了。
不是所有让你自己感动的文章都一定会引起别人共鸣,
能引起别人共鸣的文章一定是好文章。
不是两人年纪差距大了就一定有代沟,
有代沟的一对不一定跟年纪有关。
不是在一起玩得开心就是爱,
有爱的感觉不一定是当他在身边的时候。
不是所有有事业心地男人都一定会忽略另一半,
过分专著在另一半身上的男人就一定会忽略事业。
不是好文章就一定会被置顶的,
置顶的也不一定是好文章。
斑竹也是人,难免挂万漏一。
不是好朋友就一定可以说话不留余地,
说话不留余地而且在大庭广众之下,这个朋友不一定值得交了。

新浪微博达人勋

我恨你
ST1983st 发表于 2010-9-14 14:25

:eek:

新浪微博达人勋

西瓜,你哥们的媳妇不像宋宋啊
zlsaxonzl 发表于 2010-9-14 14:26

我觉得很像很像啊。。。

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

喔唷!!连老娘也不认识了!你这个草泥马!

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

你真是疯了!说了不像就是不像嘛!!

新浪微博达人勋

西瓜,真不像,可能动态神似,但是看静态照片看不出来
宋宋,哥客观吧?

新浪微博达人勋

看来你们那两天HIGH  的不行哦.............  羡慕死了...........                 

新浪微博达人勋

丫的我凌晨3点睡,下午3点起床。整整睡了12个小时!!

新浪微博达人勋

丫的我凌晨3点睡,下午3点起床。整整睡了12个小时!!
stefanie221 发表于 2010-9-14 15:36

下次带我看电影  啦啦啦

新浪微博达人勋

我来晚了~~  
guyu419
怎么不变成精华呢??? 

新浪微博达人勋

初夜也不给留一个。。。

新浪微博达人勋

太过分了

新浪微博达人勋

喔唷!!连老娘也不认识了!你这个草泥马!
可乐加冰块 发表于 2010-9-14 14:55

你才是个笨羊驼尼。。。

新浪微博达人勋

只有帅哥美女的照片 没有我的照片
ST1983st 发表于 2010-9-14 12:55

怎么没有你啊,551998上就有你啊,蹲着,带个帽子嘛。自己都认不出来自己了,真是笨笨。。。其他的也有你啊,不过只有你的臀部。。。 每张照片要点击后,才能看到完整尺寸。。。我照了那么多,一张集体照都没有我啊,还是我让其他人给我照的,才有我。。。

新浪微博达人勋

失望了,没合影~