QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guyu419

[报告贴]狂欢是一群人的露营(9月11,12),好多照片~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片继续上!

新浪微博达人勋

{:13_513:}还有啊!不是吧???

新浪微博达人勋

人好多,地方也很漂亮~~要求继续上PP~~

新浪微博达人勋

来看照片 你们接着high

新浪微博达人勋

废话那么多!!快PM我那谁的电话!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-14 11:35

通吃啊 好 好 刚才pm guyu了 现在给你也pm哈

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

{:13_504:} 通吃??虾米意思呀!东西在我这里呀!!我看你是美晕了吧!

新浪微博达人勋

通吃??虾米意思呀!东西在我这里呀!!我看你是美晕了吧! ...
可乐加冰块 发表于 2010-9-14 12:04

以为东西在guyu那里嘛 所以pm她了嘛
好了 通吃是我乱讲滴 下次中秋给你也带好吃滴 表扬你脚疼还走完全程的乐观主义精神(rf22rf)

新浪微博达人勋

{:13_513:} 哎呀!真恶心真恶心!我还觉得咋地不咋地呢!{:13_506:}

新浪微博达人勋

哎呀!真恶心真恶心!我还觉得咋地不咋地呢!  ...
可乐加冰块 发表于 2010-9-14 12:10

好吧,,,我真恶心(rf23rf)  不过啥不咋地啊

新浪微博达人勋

回复 JAIMEAZUR 的帖子

那我以后出书你来买一本儿吧

新浪微博达人勋

那我以后出书你来买一本儿吧
guyu419 发表于 2010-9-14 12:13

能不能求你把 伟大的 去掉 我看得好虚弱啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

我们改成先吃火锅自助,然后桥上喝酒了....怕大家中秋吃不爽.你来不??
    那样晚上就吃不下牛肉了,能不能我们改天再吃呢???我是真的想吃啊!!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我不去我不去,就是伟大的伟大的

新浪微博达人勋

{:13_517:} 就是说你呀!说你呀!

新浪微博达人勋

我们改成先吃火锅自助,然后桥上喝酒了....怕大家中秋吃不爽.你来不??
    那样晚上就吃不下牛 ...
guyu419 发表于 2010-9-14 12:27

知道啦 你看看我的签名档已经改成给你打广告了嘛 (rf22rf)

吃什么我无所谓 只要桥上有酒喝 有男人yy 我就happy

自助火锅 等我拿正宗重庆火锅底料去做锅底 包你吃爽