QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guyu419

[报告贴]狂欢是一群人的露营(9月11,12),好多照片~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

是啊,我特爱吃奶酪.不过一般都只爱吃肥的.越肥越觉得好吃.
    我是你照片0676上那人.

新浪微博达人勋

是啊,我特爱吃奶酪.不过一般都只爱吃肥的.越肥越觉得好吃.
    我是你照片0676上那人.
...
guyu419 发表于 2010-9-14 05:08

哦。wonder我拼写错误,谢谢纠正。。。缘来你就是guyu419,,,也不知道你叫什么名字,以后就叫你0676好了,哈哈。这么晚,你也还不睡觉啊,夜猫子也。。。

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

就叫我谷雨就行了.
    我在写报告没睡.

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

真是好孩子啊,写到这么晚的。。。我睡了先,拜拜。。。

新浪微博达人勋

我醒了 爬过来顶high贴

新浪微博达人勋

回复 西瓜张 的帖子

唉,其实我说完那句话就睡了,睡到早上...真丢人

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

早啊!!!我也醒着,想唱歌,rapport和poster终于憋完了!

新浪微博达人勋

早啊!!!我也醒着,想唱歌,rapport和poster终于憋完了!
guyu419 发表于 2010-9-14 10:28

恭喜 恭喜 恭喜 哈哈 绝对理解你此时此刻的心情(rf22rf)  

新浪微博达人勋

是啊是啊!!!就剩一soutenance了,加油!!
    我回家以后还每天想着你的牛肉呢!!!!

新浪微博达人勋

大爱楼主的文风

新浪微博达人勋

大爱楼主的文风
JAIMEAZUR 发表于 2010-9-14 10:40

那中秋party就来瞻仰楼主的美貌吧(rf22rf)

新浪微博达人勋

是啊是啊!!!就剩一soutenance了,加油!!
    我回家以后还每天想着你的牛肉呢!!!!
...
guyu419 发表于 2010-9-14 10:33

那个牛肉串我那天就吃了一口,,,而且貌似那天我就只吃了那一口牛肉串,,,其他好像基本没吃(rf26rf)
不过,,,既然你那么喜欢,中秋party我带好吃的去桥上给你吃个够,,,主要是我家是在太小,,,8平,,,

新浪微博达人勋

其实我也不知道我们是去哪露营了.

露营的第一天早上,大家集合来到徒步出发地,自我介绍,拼命卸掉东西让 ...
guyu419 发表于 2010-9-13 22:50

那个 能不能在一楼再帮我打打官腔 哈哈哈~ 复制粘贴下面文字 ( 因为实在是太high的活动了 离不开以下所有各位)

再次感谢本次所有27位参加活动滴朋友们 你们热情滴配合和支持是活动成功的关键

以下劳苦功高的各位组委会成员们 再次接受高亮撒花鼓掌飞吻吧 你们是活动滴灵魂

组织领队: wonder  + 宋宋 ( 黄金搭档 )
金牌收队: 叶开
现场指导: 杨哥
会计师:    无名ren

超high烧烤DJ:沈阳哥
特别致谢 ( 排名不分先后 ):
康康 (场外顾问) , SPO + 师傅 (物资支持) , !堕落猫 ( 组委会助理 ) , taudis714 ( 司机+采购 )

guyu419
登登~好啦~ 
毒藥 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

{:13_514:} 废话那么多!!快PM我那谁的电话!!

新浪微博达人勋

回复 stefanie221 的帖子

{:13_517:} 你还真行呀!野得很!!