QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

10月2日 - 领悟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

D兄好文笔啊, 刚从国内贸易彻底回来,也来领悟以下

新浪微博达人勋

刚从国内贸易彻底回来,也来领悟以下
bb76 发表于 2010-9-13 23:19

好久不见。
不过我已经开始有些晕菜了,你所说的领悟,是道义上的领悟?  还是实体上的领悟?你说的“来”,是来这里回帖,还是到时候来参加聚会?

---     一个嘛都没领悟的人的自白

新浪微博达人勋

我可以报名参加吗?

新浪微博达人勋

不会吧,我刚刚才接到一个准备彻底回国的人的电话,一上这里又看见一个。
我好想参加啊。怎么办。可怎么偏偏是周六呢。
老大,我如果临时那天加入可不可以?就算说句道别的话就走也行。
如果去不了的话。祝高晋前程似锦!!!

新浪微博达人勋

回复 蓝天白云 的帖子

好的,给你加上了。

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子

我是想来参加聚会,但是为什么不去贱人馆呢, 国色天香的东西太一般了.

新浪微博达人勋

我是想来参加聚会,但是为什么不去贱人馆呢, 国色天香的东西太一般了. ...
bb76 发表于 2010-9-14 20:57

如果要说去锅色天香的理由,随便可以说出10个。
如果要说不去贱人馆的理由,随便也可以说出10个。

按道理,很多东西不适合多说。不过既然话问到这儿了,不回答也不合适不是,呵呵。

要说去锅色天香的理由,有这么几个:
1)被送之人亲点的地方。
2)如果人多,场地可以容纳足够的人。
3)如果人少,20人之内,可以选择包厢。
4)去过无数次了,大家普遍对菜色基本满意。(南北口味差异的因素另说)
5)名单之外的四个必须参加送别聚会的朋友,不幸是这个店的老板。不太好要求人家周末晚上特意关了店去别的店里参加活动。
6)跟四个老板都很熟,各方面都好商量协调。不一定仅仅是折扣赠菜赠酒什么的,反正大家也都不在乎这些。主要是气氛融洽宾至如归,不用像去别的店那样假客气没完没了的说这个菜好哪个菜好下次一定再来之类的废话。(另外其实其中两个你应该也算认识,就是最早你参加的鼎鼎香聚会,和我一起组织的Allsky夫妇)
7)已经跟老板们当面打过招呼了。吃饭其实不算什么大事,这种事情如果改来改去,礼节上伤感情不说,一般也没有这个必要。
8)地点虽然不算小巴黎最中心,但是也算是小巴黎比较靠中间的地方,交通也还方便,对从东西南北赶过来的朋友都不算太远。
9)来参加聚会的人,绝大多数都来过这个地方,都能自己找得到。省得到时候来来回回去接迷路的人。
10)如果有带小孩的,也可以有放婴儿车的地方。

至于不去贱人馆的10个理由,也没有必要说了吧。巴黎就这么小,不错的餐馆也就这么几个,反正以后还经常去呢,还是少说两句,难得糊涂吧。

新浪微博达人勋

贱人馆根本坐不下的
有次我们一群人定了位置,老板说开那个包厢给我们,大伙儿都很高兴
那天我直奔包厢而去,发现里面的人没一个认识,这才知道老板又把包厢给别人了,说别人想唱歌
当时我就想走,但他们都愿意留下来,而且主要别的地方一下子找不到人又多,就15个人硬挤在楼上了
已经在贱人馆挤了两次了,再也不想去挤了

新浪微博达人勋

咋咋咋一楼liste nominative里没我跟兔子呢??

上次不是当你面报名了么,送唾沫同学一路好走。。。

新浪微博达人勋

GJ怎么没来吱声?

是攒着在那天跟我们倾诉他的领悟呢吧。。。

新浪微博达人勋

哎。。本人其实最不擅长的就是告别了,尤其是D来了个文字如此华丽,感情如此细腻的离别之感。不过人生应该就是这样:从开始的一刹那,就注定只有一个结局看,人生也因此而完整。相比大多数这里的人来说,我跟法国的关系相对没那么羁縻,她更像是我人生旅途中惊艳的一抹,意外的得到,珍惜的拥有,洒脱的放弃。世界还很大,我愿继续驰骋。世界也很小,我们可能还会不期而遇。其实不管在哪,都是一样的享受生活。
婳HUA
鼓掌鼓掌 
deeking
鼓掌 同时谢谢对我召唤的感应 
deeking
鼓掌 同时谢谢对我招呼的感应 

新浪微博达人勋

迪拜,今年5月底刚去过。假如大家把他想象的如图片上的那样美,实际上可能会有所失望。那几栋的高楼大厦大 ...
weiyao 发表于 2010-9-12 23:20

感谢这位兄台的信息。现在这季节应该好一些,夏天还是很热的。我在那边时间也长不了。现在问题是我要找个房子在那边,晚上论坛很少,信息也很少。

新浪微博达人勋

原来在这里。。。

新浪微博达人勋

支持两下,三下,四下。。。

新浪微博达人勋

满人了