QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

10月2日 - 领悟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迪拜,今年5月底刚去过。假如大家把他想象的如图片上的那样美,实际上可能会有所失望。那几栋的高楼大厦大多空空如也,市中心和居民区依旧贫困,本人特地走访了中国商城,也了了商家。天气十分炎热,记得早上7点从地铁口走到海边的迪拜的标志性建筑之一的BURJ AL ARAB,看着很近,走了却25分钟,汗流浃背的,难怪出地铁口我问警察,他们建议我做出租车,我却说早上走路锻炼身体,他们用比较差异的眼光看我。呵呵,大热天,傻!

新浪微博达人勋

报名
Dillon
5 sur 5 

新浪微博达人勋

这个是我见过的最有文采,最感人,最真实的 号召吃饭的帖子。
帮你顶下。

新浪微博达人勋

老大,我需要在登上去北京的飞机前狠狠的领悟下。。。。
给我个机会报名吧。
Dillon
加上了 

新浪微博达人勋

曾经朋友相识过就好
今后能否再见随缘吧
纵使身边的人都离开了,留下一个人的战斗
没什么大不了,个人的人生本来就是独自战斗
没人能劝说留下,或是不留下,可能唯有父母
流星划过,美过就好,人生中过客就如流星
无论你走的有多远
真正的朋友就像夜晚的繁星
闪亮并能照耀明亮你心的无非就那几颗
人能伴你走到底的也就是
思维方式大相径庭
但却举手投足之间心有灵犀的他她了
好好领悟去活,只希望不要感悟的太迟太迟
Dillon
他不是一个人在战斗!他不是一个人 - 黄健翔 

新浪微博达人勋

阿,高近这就要回去了,还有位置么,我两个人的,谢谢大D

新浪微博达人勋

是啊 猎人是我很喜欢的动画 tumour比我还热血 还看了后续的漫画
我最近的领悟是觉得和一帮小孩在一起玩的时 ...
siso 发表于 2010-9-12 11:34

和一帮小孩一起玩儿,,,难道说的是周六的露营,,,
说实话,,,那天一大半人都比你大好不好,,,

新浪微博达人勋

路过帮顶~~~

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

是么?我看着怎么都觉得是小孩呢。。。

新浪微博达人勋

高晋要走拉?不是吧!!! 报名两个

新浪微博达人勋

高晋要走拉?不是吧!!! 报名两个
Nadinne 发表于 2010-9-13 17:44

这不就是给你们打声招呼呢嘛。
省的过个一年两年的,当你傻傻的问:“对了!怎么好久不见某某人了,他人哪?”, 还得费劲跟你解释。

新浪微博达人勋

这不就是给你们打声招呼呢嘛。
省的过个一年两年的,当你傻傻的问:“对了!怎么好久不见某某人 ...
Dillon 发表于 2010-9-13 18:51
老大,我还不至于一两年不参加集体活动吧

新浪微博达人勋

回复 Nadinne 的帖子

难说。上次见到你们,已经是3-5个月前的事情了。
而且还是在贱人馆里面碰见的,只记得说过“你们也在啊?我们先走了,你们慢慢吃,白白”。你说下回碰见的概率有多大呢?难道还说"你们也在啊?我们先走了,你们慢慢吃,白白"?

新浪微博达人勋

某个失去悟性良久的鬼在精神上支持一下LZ举行的聚会。。。

新浪微博达人勋

偶都成大妈了。。。就失去悟性了。。。哭~