QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月2日 - 领悟

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶
Dillon
谢谢你的领悟 

新浪微博达人勋

楼下谁会贴嵌入音乐的,在第一页内,帮着贴个辛晓琪的“领悟”进来,谢了。

我以前没有发过音乐,现在想发了才发现不会,耽误事儿。
这也是我的领悟。。。

新浪微博达人勋

完全同意围城观点。我回国了,现在又想回去了............

在法国的时候就是送啊,送啊,送得最先的朋友差不多都回国了,害怕孤独,结果把自己也送回来了。回国了,发现以前的朋友现在在中国天各一方了,还是见不着啊,见不着.....

不管留下了,离开的,都珍惜相识的缘分吧。
Dillon
点评字数有限制,一不小心就超了,还不能更改,只能重发。。。 下面的3条点评后两个都是发错了的,自动忽略吧。 --- 一个字数超限的人的领悟 
Dillon
很多人有跟你一样的感受。其实即使不回国,每年回国看看,3年,5年,10年之后,发现以前国内的老同学老朋友也是越走越远了。大家各有各的事情要忙,生活轨迹更不相同,意识形态也都改变了。。。随缘吧。  
Dillon
很多很多人有跟你一样的感受。其实即使不回国,每年回国看看,3年之后,5年之后,10年之后,发现以前国内的老同学老朋友也是越走越远了。大家各有各的事情要忙,生活轨迹更不相同,意识形态也都发生了改变。。。随缘  
Dillon
很多很多人有跟你一样的感受。其实即使不回国,每年回国看看,3年之后,5年之后,10年之后,发现以前国内的老同学老朋友甚至包括发小,也是越走越远了。大家各有各的事情要忙,生活轨迹更不相同,意识形态也都发生了  

新浪微博达人勋

en,回国的人都想着回法国.为什么呢?为什么呢????
Dillon
你回去了不就知道了?嘿嘿。。。 

新浪微博达人勋

大哥我报名!
Dillon
欢迎你来领悟。 ;-) 

新浪微博达人勋

回复 isabellewu 的帖子

对了,记得之前聚会见过你一次。
怎么,论坛里没喊一声就悄悄回国了?
看来彻底回国的人的比例,远远比我们想象中的要高。。。
不过也认识很多朋友,回国一圈,之后又找到和法国相关的企业,经常回法国出差,或者又被外派到法国来工作。
有机会巴黎再见了。

---   一个暂时感觉还能和巴黎死磕到底的人的领悟

新浪微博达人勋

虽然不认识这位即将回国的朋友,不过带回许多在法国战斗的经历已经是一种财富,一种很多人不曾体验过的幸福。祝一路顺风。
Dillon
不好意思,看错ID了,楼下的点评自动作废。 
Dillon
欢迎财经版空方俱乐部部长带来的领悟 ;-) 

新浪微博达人勋

大哥我报名!
siso 发表于 2010-9-12 09:44

上次SAP聚会,记得你和高晋聊得甚是投缘。
记得很清楚,聊得是Hunter X Hunter。我虽然没有插嘴,但是听锝清你们的每一句对话。

---    一个也算是半个Manga同道中人的领悟

新浪微博达人勋

送上祝福吧

最近一直在关注海龟版,争取早日领悟
Dillon
居然还是带画儿的领悟。。。感动中~~~ 

新浪微博达人勋

是啊 猎人是我很喜欢的动画 tumour比我还热血 还看了后续的漫画
我最近的领悟是觉得和一帮小孩在一起玩的时候发现自己已经过了疯狂的年纪了
日子一天天过 领悟只是转头一瞬
Dillon
之前曾同为小孩的我们长大了,各奔东西了。而剩下的大多是很难玩到一起的小屁孩儿(褒义)。没办法,日子要一天天过,小屁孩儿也越来越多。 

新浪微博达人勋

报名领悟
Dillon
好的,按照我的领悟,按照x1处理。但如果我领悟错了,告诉我是x几。 

新浪微博达人勋

战法有个版主  在迪拜工作过 貌似
唾沫 你要知道的话 pm我
tumour
谢谢消息,这个关系有点太远了,我自己再找找。 

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子

在迪拜的话, 有一点是肯定的, 就是很难找到卖猪肉和好酒的地方了. 如果你是要1斤猪肉, 两斤好酒的好汉, 恐怕很难适应吧.
tumour
我基本上属于2斤猪肉,1两好酒的好汉 

新浪微博达人勋

领悟-辛晓琪,这首老歌十几年前在国内经常在我的WALKMAN里。冲这首怀旧歌,顶了。

12345下一页