QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liujun842

请问在法国结婚的姐妹 婚礼花了多少钱??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2010-10-31 15:21
回复 琴瑟在御 的帖子

现在好了 我要好好拜读一下 看来很详细啊

这么厉害啊.自己做捧花.那我真想看看你做的捧花了.我签名有连接里面很多我的作品.你可以参考一下.
捧花个人认为是最难做的,比插花什么都难多了.就连法国很多花艺师到今天为止我还没见过做得很圆的.我对捧花要求非常高.基本一定要非常圆才行.所以我做捧花花的时间比较长.尽管有3,4年经验.呵呵.

新浪微博达人勋

琴瑟在御 发表于 2010-10-31 13:24
Vichy50ml :捧花你要在巴黎可以找剑云,她做的捧花很好看。可惜当时我不在巴黎。如果你要找婚礼的ideas ...

谢谢你啊,亲爱的.还想着我呢.

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2010-10-31 13:06
我也喜欢简单 但还是要elegant

法国花是比较贵 我的市政府捧花是自己做的 所以不贵 而且大家都说好

很想看看,你点图片,然后普通上传就可以了.

新浪微博达人勋

赫赫 来了 我的捧花
我讨巧了一下 做的是长的
因为我想用马蹄莲 圆的做不出效果
而且圆的我觉得技术性比较强 我自娱自乐 可能做不好 还是长的简单

penghua.jpg       penghua2.jpg

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2010-11-1 21:59
赫赫 来了 我的捧花
我讨巧了一下 做的是长的
因为我想用马蹄莲 圆的做不出效果

呵呵,不错,简单大方和好看,也不需要技术.很清爽.这样的话的确不用去花店弄了.

新浪微博达人勋

戒指一共5000欧 其他不到500吧

新浪微博达人勋

下面丝带为何用那种颜色,是因为你婚纱,或其它布置有这样的色彩吗.

新浪微博达人勋

丝带换成浅绿色或者白色效果会更好.然后根部不用全缠.就完美了.式样挺好的,自然大方.还是不错的.MM很有天赋.
发两张两年前做的马蹄莲给你参考下.当然自己也是不断在完善.那时还是觉得自己做得不够太圆.不过客人都是很满意的.
不圆也有不圆的自然.
100703103637e7635012e4f819.jpg 4.JPG

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2010-9-14 20:42
花得很少
所有所有加起来,四千绝对没有
但是现在还是觉得花多了

说得真的很有道理,的确如此呢

新浪微博达人勋

我的婚纱就是照片上那件 简单的白纱裙 本白 V领 无袖 到膝 不是真正意义上的婚纱 所以我绣了一点珍珠 看上去更fête一点
另外的一个颜色就是照片上胸花那个红色 是我高跟鞋的颜色 为了不让人觉得太唐突 我又做了那个胸花 也加珍珠
所以为了和红色近一点 我选了金色 绿色和红色配就不好看了 浅黄的应该也可以 但是因为是夏天 我觉得金色强光之下更跳得出
我比较喜欢手工 所以觉得筹备过程还是挺好玩的

新浪微博达人勋

Vichy50ml 发表于 2010-11-1 22:24
我的婚纱就是照片上那件 简单的白纱裙 本白 V领 无袖 到膝 不是真正意义上的婚纱 所以我绣了一点珍珠 看上 ...

呵呵,自我感觉好就行.自己开心,满意就好.

新浪微博达人勋

我做的原则也是首先听客户的.然后会给些建议,最后还是新娘自己决定满意为主.
因为每个人要求,眼光,品位都不一样的.最重要自己开心就好.

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

我刚刚看到MM另外一个插花活动的帖子 很有兴趣 活动还在继续吗?

新浪微博达人勋

剑云11月蓝色主题的是你做的吗?很好看啊。很清新,你越来越pro拉。自己的婚礼结束后,我都想去做wedding planner了,哈哈,筹备婚礼的过程真的很有趣。

新浪微博达人勋

琴瑟在御 发表于 2010-11-1 22:38
剑云11月蓝色主题的是你做的吗?很好看啊。很清新,你越来越pro拉。自己的婚礼结束后,我都想去做wedding p ...

你要在PARIS,我肯定叫你来帮我了.我现在就缺你这样的人.哈哈,迟点,我会开婚庆公司,现在还在初步找人合作中.不过最快也要明年开春了.