QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liujun842

请问在法国结婚的姐妹 婚礼花了多少钱??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没细算过,大概花了4万多吧。光vin d'honeur和晚宴就花了近3万了。

新浪微博达人勋

看你想请多少人吃饭?4万?那你请了差不多200人吧?

新浪微博达人勋

回复 xionglambert 的帖子

vin d'honneur来了300多人,晚上是150个人。

新浪微博达人勋

正在考虑这个问题呢,我们两个都主张简单。不过说不准家长的阵势。。。

新浪微博达人勋

国内更贵啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也喜欢简单 但还是要elegant

法国花是比较贵 我的市政府捧花是自己做的 所以不贵 而且大家都说好
hehe 想给大家看看 欢迎copy 但是我贴不来图片

明年教堂婚礼餐桌的布置 我想多用大圆蜡烛和大玻璃烛台 以控制开支 也不失浪漫气氛

新浪微博达人勋

婚礼

bon courage Vichy mm                    

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

MM 你那个链接我打不开啊
"404 Not Found"

新浪微博达人勋

……

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

现在好了 我要好好拜读一下 看来很详细啊
其实我挺喜欢自己动手的 研究捧花 或者餐桌装饰 对我来说是一种享受 而且是自己的婚礼 更加全心全意 就是需要时间
还有有些项目 是不可能DIY的 比如coiffeur 。。。

新浪微博达人勋

恩,coiffeur我花了160欧。两次essayage免费。

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

看这个婚礼麻烦的  我要是这么麻烦就不结婚了   哈   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-10-31 16:15
回复 琴瑟在御 的帖子

看这个婚礼麻烦的  我要是这么麻烦就不结婚了   哈    ...

我和全家人可是乐在其中啊~:D 只要不是自己一个人孤军奋战,都不会麻烦的。

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

哈  你们太有耐心了   佩服   
我只要简单   也不要家里人麻烦   但回国还是被老娘拉着穿着大婚纱站了一次酒店门口....   

新浪微博达人勋

大约1万多欧 他家负责 traiteur 录像 照相 DJ等  酒 烟 饮料等 是在西班牙买的 我的婚纱是在国内买的 不贵还便宜 大约3000多人民币 关键要看你们的预算