QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yeguipanghuang

..............

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在两边都要收钱啦?双向收费

新浪微博达人勋

回复 gonewithwind 的帖子

牛,强好,过瘾

新浪微博达人勋

dingyu_9528 发表于 2010-9-30 14:53
回复 gonewithwind 的帖子

牛,强好,过瘾

这不是牛不牛的问题,任何事情说不过情理,自己站正,就不用担心,息事宁人,根本不是解决问题的办法,在法国,什么都缺同,就不缺时间,跟他们耗,原则是绝不给钱。大家都硬起来,他们才不会肆无忌惮地找中国人下手,光在这里生怨气有屌用。

新浪微博达人勋

当然不能放任这群人压榨我们中国人,我们好欺负怎么着?!  经过对他们规定的调查,我已经写了投诉信,和他们的罚单一起  挂号寄去海关generale了
其中详细地写了违规操作的细节,以及他对我蛮横的态度,对我的威胁等等

等等看回复吧

angenoir
99.999999没戏 

新浪微博达人勋

关注!!!有人来普及下关于海关收税的知识吗???

新浪微博达人勋

回复 yeguipanghuang 的帖子

你可以拿出当时的发票去海关争辩,让他们返还那277

新浪微博达人勋

俺的老本本是在GrosBill买的,也碰到过两回检查。记得几年前那两次都是推着行李车晃晃悠悠地朝出口处走去,奇了怪了,门口站着好几个带红袖章的人,可都是被老黑叫住的,吩咐开箱,这时还有众多旅客从俺身旁走过,大庭广众下不至于抢劫吧,壮壮胆,听从便是,当看到电脑时,让俺翻开盖,那人眼睛盯着键盘上的AQWZ按键位置就看了一眼,说可以放回去了,然后象征性地翻了翻其他东西,MLG叉的,离开家时物品摆得整整齐齐的,被这一翻腾,全乱了!这小子杵着那里也不帮俺把行李箱拉链拉上,等弄好已是汗流浃背,赶紧出大厅来到外面透透风,点根烟再说,猛吸了几口,忽然才担心会不会遇见真正劫匪,这时,正好机场巴士来了,上车,放好行李,定了定神再去买票,回到座位前还下意识地朝车尾看了一眼。一路上在想他们为啥只检查这四个键,再说俺还有发票,不怕!早上车快人少,很快就到巴黎了,原来俺在车上迷迷糊糊睡了一觉,幸好,当时车上的人不多,看样子像是赶路的,这才把俺那压在行李箱上面的双腿拍打几下,以缓解麻木的感觉,伸了个懒腰,习惯地摸了摸上衣放票夹的口袋,呵呵,俺又回来啦。。。

新浪微博达人勋

回复 Orlando 的帖子

对,我已经向多个部门寄出投诉信,最近正在等回复:-)

新浪微博达人勋

尼斯我也没碰到过要查的。。。太神奇了。。。我从来不知道还要查随身的物品。。。

新浪微博达人勋

这个有点夸张

新浪微博达人勋

海关穷疯了

新浪微博达人勋

自用的电脑都交税,不如去抢,一帮强盗。

新浪微博达人勋

为什么阿人和黑人喜欢偷抢中国人,为什么海关喜欢查中国人。就是我们儒家思想,破财免灾的原则助长了他们。支持lz教训他们一下。

新浪微博达人勋

我觉得中国海关更牛b