QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很象哎。。
我还没说。。我买了瓶全脂奶准备做yaourt的
结果这位老先生今天就给开了 ...
大米mm 发表于 2010-9-19 23:44
说到不盖盖子。我简直是一笔血泪史啊。
话说我当年看上他的时候。他还会做一桌子菜。。。
我咋就没发现他做完菜后所有调料瓶子都是不盖盖子的呢?
一起过日子后。 都是我做的饭菜。
难得偶不在家,他也要等我回来再做。。
偶尔他烧一次。厨房就遭殃了。
怪不得他姐姐看到我肯嫁给他那么诧异。。。

新浪微博达人勋

偶这个病号也乖乖DODO去了。明天一早还要去PREFECTURE换居留。
真痛苦啊。

新浪微博达人勋

上去~~

新浪微博达人勋

开门咯~~~

新浪微博达人勋

打捞

新浪微博达人勋

我周末去了LE MONT ST MICHEL, ST MALO,还有DINARD,还不错,就是回来碰到大堵车,4个多小时的路开了7个多小时,累死我了,小胖很乖,KELLY除了睡觉就一直在吵,崩溃!
这几天战法是不是不太正常啊,我老是上不来。

新浪微博达人勋

我周末去了LE MONT ST MICHEL, ST MALO,还有DINARD,还不错,就是回来碰到大堵车,4个多小时的路开了7个多小时,累死我了,小胖很乖,KELLY除了睡觉就一直在吵,崩溃!
这几天战法是不是不太正常啊,我老是上不来。

新浪微博达人勋

刚做了蛋奶发饼,回头等小爷睡了,上个图片给大家看看。
第一次做,按方子做的,感觉差了一点香味,下次想试试黄油的,雨泽吃了2个,他爸也吃了几个,我试吃比较多,好撑的说~

新浪微博达人勋

好久没来了,上来问个好
第二胎肚子大的超快的说,3个月的肚子像6个月的,崩溃阿
另外,蛋奶发饼,光听名字就要流口水了

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

你们去了啊 是不是很漂亮啊 等你们的PP
最近我发帖子总是显示错误 然后我就重新写 结果又发重了  而且一点击点评 就彻底完了 全部给关了 郁闷死了

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

想死你拉 那天我还问你好久没有来了 大家都不知道你干什么了。
有没有呕吐啊?

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嘻嘻等好吃的照片啊 我今天做的超大云吞 吃的撑死了

新浪微博达人勋

可爱的宝宝们啊

新浪微博达人勋

你们去了啊 是不是很漂亮啊 等你们的PP
最近我发帖子总是显示错误 然后我就重新写 结果又发重 ...
fushe0102 发表于 2010-9-20 20:41
我不太喜欢LE MONT ST MICHEL,ST MALO和DINARD都不错。
最近是战法的问题,我都上不来,要试好多回才行。

新浪微博达人勋

想死你拉 那天我还问你好久没有来了 大家都不知道你干什么了。
有没有呕吐啊?
...
fushe0102 发表于 2010-9-20 20:42

我也不知道我干什么了,主要就是我男人得家人又来了一阵,
虽然不用招待他们,但是也得陪着,他们分批来分批走,昨天终于全走光了

呕是没有呕,但是就是很难受,胃口不好,都过三个月了还是这个样子,很没劲的