QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

是,很软乎的,发的好,就更软,我今天发的不够,那个煎出来的,皮很脆,里面很软。不过是给孩子吃,我糖放的少,不甜,但是比如我老公吃,他就蘸蜂蜜和炼乳。

新浪微博达人勋

有,不过每次拍的时候他就很认真的研究相机了,老抓不到笑嘻嘻的,我去找找看。

新浪微博达人勋

不过,认真来说,这个娃娃在外面还是属于比较严肃型。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

这次回国回来 墨岩也是一坐车久了就上来驴了 每次都要半路下车走走 玩玩才行  搞得我每次坐车都头痛 感觉像是晕车 恶心

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

看到了 头像上就有张

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哈哈哈 如果撒谎可以掉肉的话 时时刻刻都撒谎

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那 有教程吗 要不我也做明天? 后天去朋友家玩 带着去 哈哈  正好我有从国内拿来的模子

新浪微博达人勋

可不是!

新浪微博达人勋

有点麻烦,我编好了,拷过来吧。

新浪微博达人勋

大米生啦!   
Wihelm 于今天17H出生,体重4KG510,55CM,
我的天,是个 ...
蓝月 发表于 2010-9-20 21:38
哇,恭喜大米,宝宝个头好大啊

新浪微博达人勋

面粉450克、牛奶100毫升、鸡蛋2个、白糖80克、油50毫升、活性干酵母6克、饼干模具一套。

将牛奶加温至35摄氏度左右,放入酵母,静置几分钟使其溶解;鸡蛋打散成蛋液;
将蛋液、糖、油、酵母牛奶溶液倒入面粉中,用筷子将其搅拌成疙瘩状,再用手将其充分地揉成光滑的面团;
将揉好的面团盖上湿布发酵到发酵前体积的两倍大;
用擀面杖擀成约1厘米厚的面皮;
用饼干模具将面皮切割成各种形状的小饼生坯,将生坯再放置20分钟进行第二次发酵;
将发酵好的生坯放入平底锅内,盖上锅盖,小火,烙黄一面后翻面,最后烙至熟透即可。

新浪微博达人勋

发了。

新浪微博达人勋

这个人昨天半夜还在贴里聊天的哈。
我的吗呀,9斤呢。
yingfr 发表于 2010-9-20 21:48

是啊,我昨晚在看你们聊天呢,但是我登录不了,都发不了言。

新浪微博达人勋

蛋奶发饼

顺便发一张那天做的包子,人生中第一次蒸的包子啊~

...
曼特宁 发表于 2010-9-20 21:44

你越来越厉害了,做那么多包子,你能忍住不吃么?

新浪微博达人勋

是啊,不过好在第二胎,应该比第一胎好生。
曼特宁 发表于 2010-9-20 21:48

应该是快点,不过大米说她蛮累的。