QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米生啦!   
Wihelm 于今天17H出生,体重4KG510,55CM,
我的天,是个 ...
蓝月 发表于 2010-9-20 21:38

挖!!!   刚还在想大米好象今天没上来呢,   一来这. 就看见了喜讯了
55厘米. 4KG多. 我的天! 顺产吗?  

新浪微博达人勋

蛋奶发饼

顺便发一张那天做的包子,人生中第一次蒸的包子啊~

新浪微博达人勋

再来一张小爷啃包子和玉米的合照,今天吃饼没来得及照,他很急,还跟他爸抢~

新浪微博达人勋

今天雨泽做了一件很危险的事情,我在厨房做事为了防止他捣乱就把厨房门关上了,是玻璃门那种,他居然推着一个折叠椅到厨房门口,然后爬上去了,企图压开那个门把,幸亏我回头看见了,急死我了那一下!

新浪微博达人勋

大米生啦!   
Wihelm 于今天17H出生,体重4KG510,55CM,
我的天,是个 ...
蓝月 发表于 2010-9-20 21:38
这个人昨天半夜还在贴里聊天的哈。
我的吗呀,9斤呢。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是啊,不过好在第二胎,应该比第一胎好生。

新浪微博达人勋

今天雨泽做了一件很危险的事情,我在厨房做事为了防止他捣乱就把厨房门关上了,是玻璃门那种,他居然推着一 ...
曼特宁 发表于 2010-9-20 21:47

调皮,打屁股。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我发了,馄饨我也懒得弄皮,擀不了那么薄,我也是超市买的,没有白皮好吃。

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

可不是,晚上我在收衣服,他一声不吭的居然爬到我们大床上去躺起,我那个床两边都没靠墙,今天早上他想爬,爬了半天也没爬上去的,不知道今晚他咋上去的,又让我吃了一惊!

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

哇塞 说生也好快啊 昨晚还在说她呢 今天就生了 恭喜她了 哈哈

新浪微博达人勋

可不是,晚上我在收衣服,他一声不吭的居然爬到我们大床上去躺起,我那个床两边都没靠墙,今天 ...
曼特宁 发表于 2010-9-20 21:51
这个无所谓吧,菲儿也常爬上大床,怎么上去就知道怎么下来。
前端时间她现在经常爱在沙发上跳,结果佷摔了一次,自己就学乖了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

人家大了 会动脑子了 以后还有更操心的事呢

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那个饼 样子好好看啊 是不是很软乎的那种啊 我想吃啊  

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嘻嘻 你有没有发现 雨泽照片都很酷酷的表情啊 很少见到他笑的样子

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

真的是,我跟他爸讲,他爸都不相信,我说我骗你干吗啊,我又不掉快肉~