QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来报个到~~我还在~
大米mm 发表于 2010-9-13 11:50

哈哈 这个大儿子 耐性挺强啊 哈哈

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

没有什么想什么啊  这真的看运气了 你也严格按照那个表来 或许会成功的~~

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你啥时候要第二个啊 ? 扁豆也有了 小哈也有了 你这个号称喜欢孩子的 不快点啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上来报个到~~我还在~
大米mm 发表于 2010-9-13 11:50

你还在啊 mm!坚持啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇塞,居然有全家福,天啊,怎么上个大嘴巴阿,哈哈,KELLY越来越好看了,像你多阿~ ...
une pêche 发表于 2010-9-13 12:51

你在哪里看到的?什么时候??我昨天翻半天也没有找到!点儿背!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看我就是有毛病!本来和上一个工作单位最后 闹得不太愉快!今天接到rh的电话 说能不能帮忙救个急 我就答应了!想想临走的时候还信誓旦旦的说不在回去工作了!唉……窘

新浪微博达人勋

没有什么想什么啊  这真的看运气了 你也严格按照那个表来 或许会成功的~~ ...
fushe0102 发表于 2010-9-13 13:13

一定要努力努力了,呵呵,真的是没什么想什么啊。。。。

新浪微博达人勋

我也是,不过那个清宫表,对我家不准
une pêche 发表于 2010-9-13 12:45

这个真的不好说的,但我第一胎还是让那表算准了。

新浪微博达人勋

哈哈 要度假啊你们 很不错的 我们离得那个地方近 都是当天去当天回的  主要带个宝宝不方便 懒得收拾东西 ...
fushe0102 发表于 2010-9-13 10:07

你在那里啊,那正好,请教下,BOOKING上le mont st michel都没房间了,所以我就订在了st malo,但是今天同事跟我说st malo没啥好看的,还是st michel好,他叫我住到mont st michel旁边的城市去,旁边有啥地方好住啊?你说呢,这2个地方我肯定都要玩的,还是附近的dinard是不是也不错啊。

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

如果换我 也会答应的~~~

新浪微博达人勋

kelly和哥哥长得挺像的,不过感觉她的眼睛比哥哥更有神点。 两个都很可爱,嘿嘿!
蓝月好有女 ...
dodofred 发表于 2010-9-13 09:55

你看得很仔细啊,他俩就是眼睛不像,KELLY的眼睛很有神,小胖的比较温和,不放光的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

抓到啦!蓝斑,你能不能在放一个你们的全家福?我没有看到

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我们是在 rennes 到这些地方也要40分钟的路程吧  我没有住过啊 不太了解。圣马洛好像也是大围墙之类的 DINARD 也是海边城市 主要看海的  也有很多人去度假的 住那里也不错。 ST Michel据说很好看的 但是老公的同事说 带着个孩子不太方便 因为要上上下下不少台阶 有个推车就麻烦。这个地方我们就没有去过~~~~

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

我的也准的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

这个眼神问题我也看出来啦 哈哈只是每次都忘记说~~ KELLY的比较亮些  嘴巴有时候也爱翘着