QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

嘻嘻 基本都是我坚守阵地啊
  我也想生个小龙女啊  那我们一起吧  很想生个4,5.6 月份的   我去查查 等以后要严格按照那个清宫图来 我觉得还是挺准的  在能生女儿的那个月 嘿咻 哈哈 你就在能生男的那个月嘿咻

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

快得很,一晃她就大了,到时你就该嫌她跑太快追不上了。

新浪微博达人勋

我也想生个小龙女啊  那我们一起吧  很想生个4,5.6 月份的   我 ...
fushe0102 发表于 2010-9-12 23:15

那天我也特意看了下那个表,我是打算明年底怀孕的,谁知道好像只有5月才有机会怀男宝宝,其他月份都是女宝宝。

如果5月没怀上,估计到时就要个小龙女了,呵呵。都说30岁以后怀女宝宝的机会大点的。

那到时一起怀孕吧

新浪微博达人勋

我今天去农场玩了,摘了很多蔬菜水果回来,冰箱都塞满了,刚吃完晚饭,真是不错,就是明天又要上班了,痛苦的一周又开始了。

新浪微博达人勋

自从开了牛贴啊 我就整天守在这里了几乎 电影电视剧也不看了
fushe0102 发表于 2010-9-12 22:32

你太敬业了!

新浪微博达人勋

我也想生个小龙女啊  那我们一起吧  很想生个4,5.6 月份的   我 ...
fushe0102 发表于 2010-9-12 23:15
明天夏天选个浪漫点的地方度假,提高嗨修质量。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

今天不是下雨吗,我们本来准备去植物园的,结果也改家里蹲了~

新浪微博达人勋

今天不是下雨吗,我们本来准备去植物园的,结果也改家里蹲了~ ...
曼特宁 发表于 2010-9-12 23:39

没啊,我们中午走的,先去吃了KFC,然后去的,到那都大太阳了。

新浪微博达人勋

我今天去农场玩了,摘了很多蔬菜水果回来,冰箱都塞满了,刚吃完晚饭,真是不错,就是明天又要上班了,痛苦 ...
蓝月 发表于 2010-9-12 23:34

很不错啊 哪里的农场?今天早上天气不太好 但是下午很好啊很好啊/。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

嗯,下午天气是很好,我们在阳台上吃饭背都晒烫了。

新浪微博达人勋

快得很,一晃她就大了,到时你就该嫌她跑太快追不上了。
曼特宁 发表于 2010-9-12 23:28

呵呵,是啊,时间过得真的很快。宝宝小的时候就盼着她长大,等宝宝长大了可能又会怀念她还在我怀抱里的时候了。

新浪微博达人勋

很不错啊 哪里的农场?今天早上天气不太好 但是下午很好啊很好啊/。。。。。。。。。。。。。

...
小牛妈 发表于 2010-9-12 23:45

朋友家的,他家做园林的,自己也有暖房专门种蔬菜水果,我下月准备再去钓鱼,在凡尔赛那里。

新浪微博达人勋

嗯,下午天气是很好,我们在阳台上吃饭背都晒烫了。
曼特宁 发表于 2010-9-12 23:46

是啊,这天一有太阳就热。
我睡觉去了,晚安,刚在BOOKING订完房间,准备下周末去SAINT MALO, LE MONT SAINT MICHEL都没空房了,这季节了生意还这么好。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-11 23:20

小明珠肉肉也不少,嘿嘿,好可爱。

明珠妈好苗条的说。。。。。。。。。