QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来博客上上不来了  那我先去逛一圈啊哈哈 看看新闻小道消息

新浪微博达人勋

我来啦~~ 还有人不? 丫头感冒了,流鼻涕,艾,可怜孩子啊~

新浪微博达人勋

我来啦~~ 还有人不? 丫头感冒了,流鼻涕,艾,可怜孩子啊~
une pêche 发表于 2010-9-12 22:18

我在啊 咋感冒了 天气冷吗? 不过早晚温差倒是大的

新浪微博达人勋

自从开了牛贴啊 我就整天守在这里了几乎 电影电视剧也不看了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我的天,你还挺尽职,专业阿

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

多少度的酒精阿,我家有60多度的,我怕对她皮肤不好

新浪微博达人勋

你工作工的怎么样啊? 新工作好吗?

新浪微博达人勋

发烧 用这种方法也行的 擦手心脚心 额头 太阳穴   

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

嘻嘻既然我自告奋勇 我就想做好点 但是技术不到 做了些表格都传不上来   那几天我试了很多方法也不行 搞得晚上睡觉都睡不着 我就是爱钻牛角尖的人  哎
我要释放点哈哈

新浪微博达人勋

太慢了 就追过珠光宝气 追的来火气了 后来不看了 直到人家放完了 我看了结尾。
不然每天心急火燎的

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

谢谢宇泽妈!好期待我家妞能像宇泽那样可以自己爬高爬低的那天,这样我就可以带着她去公园玩了。

新浪微博达人勋

上来吆喝一句我家妞妞今天会自己走路了

新浪微博达人勋

上来吆喝一句我家妞妞今天会自己走路了
有间 发表于 2010-9-12 23:03

恭喜啊 还是会走路后轻松啊 好好扶着 小心摔倒啊 自从会走后墨岩脸上就经常青一块紫一块

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

呵呵,这帖子真火啊,两天没来就已经要爬20多页了。

芊芊小姐姐的眼睛比我家妞的眼睛大多了,很可爱呢。

我下个目标就是生个像你家墨岩那么可爱的小龙仔!

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

果果的变化也不小呀,眼睛超好看的说。