QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-30 08:24
估计如果我婆婆这样我就不会去她家了。我怀孕的时候特别不喜欢别人吸烟。
不过吵架估计我是吵不过我婆婆 ...

哎,还要给我老公面子,不去公婆家又不现实。我真是再也不想去她家了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-30 16:50
我已经到家了,外面真冷,这星期根本没啥事好做,但是老板不早,拿CONGE要先签字,只能继续上班,真是没劲 ...

就俩人,真是懒得做,我又懒!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-30 17:02
就俩人,真是懒得做,我又懒!!!!

那到底吃什么?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-30 17:06
那到底吃什么?

两个人没孩子,怎么也好凑合,我在想,要不就吃火锅?不用怎么准备

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-30 17:07
两个人没孩子,怎么也好凑合,我在想,要不就吃火锅?不用怎么准备

其实不是海鲜就是火锅了,上周吃的是海鲜,但是第二天又吃了火锅,所以明天就不知道吃啥好了。
小的好对付,他们吃的东西永远都不变。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-30 17:17
其实不是海鲜就是火锅了,上周吃的是海鲜,但是第二天又吃了火锅,所以明天就不知道吃啥好了。
小的好对 ...

哈哈哈,小孩们都喜欢吃啥?

要不你跟你老公吃火锅,大冷天的,吃火锅有气氛的说

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-30 17:20
哈哈哈,小孩们都喜欢吃啥?

要不你跟你老公吃火锅,大冷天的,吃火锅有气氛的说 ...

KELLY么不是吃,是乱捏,到最后还是我给她吃我炖的菜粥或者PETIT POT,再加点梨,柚子什么的,小胖火锅的话他喜欢吃午餐肉,火腿肠,小黄鱼,没了,要是海鲜的话他就吃龙虾肉,蟹黄蟹肉,虾有时候吃吃,然后大家一起吃蛋糕。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-30 17:22
KELLY么不是吃,是乱捏,到最后还是我给她吃我炖的菜粥或者PETIT POT,再加点梨,柚子什么的,小胖火锅的 ...

这么说,两个孩子都很好喂呀!!Eric现在还打Kelly不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-30 17:24
这么说,两个孩子都很好喂呀!!Eric现在还打Kelly不?

ERIC什么都觉得好吃,你看他那么肥,KELLY的话吃饭不是很好,她在NOUNOU家吃得很乖,在家就不怎么样,吃不了几口,所以现在越来越瘦了。
ERIC对KELLY应该说不怎么样,经常趁我们不注意的时候推她一把打她几下,KELLY呢也是总喜欢去动ERIC的东西,ERIC自然是很不开心,有时候我说他,有时候我也就算了,因为本身他就有点嫉妒妹妹,我每次都说他他就觉得我们更爱妹妹,反正蛮难调节的,所以我都是一个阶段跟他讲下道理,分析下,这样他相对好接受点。
我先去把他俩接回来,今天一个在CENTRE LOISIR,一个在阿姨家,我2个就一路接回来了,刚才跟你说话的功夫,我把晚饭先准备好了一半,有时候想想每天的生活都是那么规律紧凑,真的是很无奈啊,再也没有自由自在的日子了。
蓝月
ERIC小时候就喜欢喝汤,饭前先来3大碗肉骨头汤,我妈说肯定是那时候把胃给撑大了。 
fwmimi
最近我也经常发愁回头有了老二老大的心理,他最近我给别人打电话他都很不高兴的样子 
fwmimi
我们家将近两岁的小朋友很爱喝汤,每次给他喝我都能想到你说的ERIC就是喝汤把胃撑大了。那个时候ERIC喝汤喝很多吗 

新浪微博达人勋

亲爱的妈妈们,新年快乐咯~
祝愿娃娃们快高长大,乖乖听话,新的一年给大家带来更多的欢乐~

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

你放到几号啊?

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

明珠妈 你们顺利到家了吧  什么时候回来啊

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

是的 过节买礼物都不知道买啥好 大家还当着面拆开 差距有点太大也不好意思的 呵呵

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

哇塞 你们咋都这么幸福啊 妯娌也是中国人啊  我只有祈求大姑子能找个中国人了 哈哈就她没有对象 别的都有了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-30 20:04
回复 小牛妈 的帖子

明珠妈 你们顺利到家了吧  什么时候回来啊

亲爱的墨岩妈 我们因为房子昨天签字 所以改到后天走。。。。。今天刚去买东西回来。。。。。。1月1号走 1月15号回来。。。。。速战速决
naturalwind
旅途愉快~