QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疯了我 下午带小子去MUSEE BRANLY 会个朋友 然后去里面的一个新加坡展厅转了转
看里面人不多 好心的解套让小子在里面撒了会欢  东跑西颠的 还和我比谁跑得快
结果玩疯了 临走时死活不上退车 在上面打挺哭闹 恩了他有三次 忙活了大半小时才把他最后拴到车子上
累得我出了一身汗 NND 一岁半的小孩就这么能耐 把我个大人整的一点办法没有
回来打得出租 结果在车上又起腻 气的我都想顺着窗户把他扔出去
你们娃都这样吗 是不是才刚开始  这啥时候是头啊

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

就当她发泄吧 反正回到家你们就不知道什么时候再见了
肚子里的宝宝要紧啊 不要上火

新浪微博达人勋

今晚实在累了 明天我来贴几张前些日子度假的片片哈  
大家晚安 好聊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 22:52

就当她发泄吧 反正回到家你们就不知道什么时候再见了

我这两天看我婆婆也不顺眼,当然是敢怒不敢言,后来蛇跟我说越看不顺眼越挑刺,我还自我检讨来得。木想到今晚我婆婆就爆发了,详情嫩看俺在老故事最后一页写得吧。

不过吵完俺好像不怎么生气,本来憋气的,吵完不憋了,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

晚安啊 明天等你的PP啊

新浪微博达人勋

那我先去八卦的看一下啊

新浪微博达人勋

怀孕着?不要憋气哟,影响血压。 好像兔宝宝也不少哦

新浪微博达人勋

看到了 算了 不值得生气  
我的心情也都写在脸上 有时候婆婆也问我是不是不高兴之类的  我就直接说是的 偶尔也不说 只是让她别问了  
气坏自己不值得

新浪微博达人勋

Visa,反正婆婆就是婆婆,她爱咋着咋着吧,爱好不好!

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-29 23:14

怀孕着?不要憋气哟,影响血压。 好像兔宝宝也不少哦

还行,本来因为她当我面抽烟,还有些鸡毛蒜皮的小事儿,憋气来的,结果吵完,我一点都不憋气了,还得谢谢俺婆婆大人!

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

估计你和她相处的时间太少了 她就想和你多互动 引起你的注意啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 23:18

看到了 算了 不值得生气  

我觉得今天晚上就是我婆婆连日来劳累,家上孩儿门明天都走了,她大爆发,纯属找事儿。俺虽然憋气,但是装的还挺好,吃饭的时候还说话来,吃完俺坐沙发上收拾东西,她就爆发了!!!

新浪微博达人勋

嗯 估计就是这样 有时候临到分别 大家心情就怪异  本不想发火 却莫名的找事发火

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 23:33

嗯 估计就是这样 有时候临到分别 大家心情就怪异  本不想发火 却莫名的找事发火 ...

好歹明天就走了,以后可不敢待这么长时间了。我小姑子带着男朋友暑假来,也吵架,那还是她亲闺女,更别说我了

新浪微博达人勋

嗯 真好 在婆婆家还能上网  我们去婆家就是说话吃饭睡觉
上网就当发泄了