QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-29 23:39
啊,你婆婆真过分,当着孕妇的面抽烟。
不过是她家,她抽你走开点就是了 ...

哎,她自己怀孕的时候抽烟喝酒,还跑去滑雪。 就是自私,不爱为难自己。一开始她抽烟我就去卧室,后来跟她说了,客厅烟味老散不去,人家还是抽,哎!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-29 23:40
如果是这样,我也能理解,也许以后我的孩子们大了,过个节就都走了
我也要找地方发泄发泄
...

要是我就找自己老公,要不自己儿女发泄,她还真会找。不过我发现我吵架也很凶猛的说,估计这两天憋坏了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-29 23:43
我这个圣诞节去我公公那里过了,到现在还没有见到我婆婆呢。
我特想我婆婆了,每次她来巴黎或者我去她家, ...

你婆婆真是不错,能帮上忙,我婆婆就别指望了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 23:43
回复 HCYELLA 的帖子

嗯 真好 在婆婆家还能上网  我们去婆家就是说话吃饭睡觉

现在我宁愿不上网呀,也不要在她家呆着

新浪微博达人勋

还好还好 就回家了 回到家就舒服了 想干什么干什么啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-29 23:51
其实也没有想的那么严重,也说不上自私,人当然首先要爱自己才有能力爱别人
你看你婆婆抽烟喝酒还不是给 ...

我老公出生的时候才2公斤,倒是没啥毛病,我小姑子是一直耳朵有毛病,不知道跟她抽烟喝酒有没有关系。好像说只是risque会增大,还是小心点,怀孕时候尽量别喝酒抽烟的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 23:51

还好还好 就回家了 回到家就舒服了 想干什么干什么啊

就是呀,要是昨天晚上吵架,我肯定今天早上就走了,呵呵,多赚了一天。虽然在她家不怎么吃得饱,回家我还要自己做饭不是...

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-12-29 22:50
疯了我 下午带小子去MUSEE BRANLY 会个朋友 然后去里面的一个新加坡展厅转了转
看里面人不多 好心的解套让 ...

咱真是太心有灵犀了 偶也带亮亮媳妇去这个博物馆了 不过早你一天。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-29 13:37
小妞的脸颊就像个大苹果,好想咬一口。
你们家礼物太多了。

呵呵,她没睡够时脸红扑扑的更讨人咬。
可能是他们家的习惯,每年都给大人和小朋友准备礼物,所以每次都是一车礼物去,一车礼物回的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 18:24
回复 dodofred 的帖子

呵呵真可爱的 嫩家人真多啊

其实我觉得小朋友过节拆礼物是最开心的。大人送巧克力就够了的,我们那每年都给大人准备礼物,有时候都不知道买什么好了。。。。。有时候过节买礼物还挺头疼的呢。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2010-12-29 23:45
哎,她自己怀孕的时候抽烟喝酒,还跑去滑雪。 就是自私,不爱为难自己。一开始她抽烟我就去卧室,后来跟 ...

估计如果我婆婆这样我就不会去她家了。我怀孕的时候特别不喜欢别人吸烟。
不过吵架估计我是吵不过我婆婆了。。。。我一和人吵架就会结巴,更不用说用法语去吵了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-29 23:43

嗯 真好 在婆婆家还能上网  我们去婆家就是说话吃饭睡觉

每次去婆婆家吃饭都会吃好长时间,他们总有说不完的话。有时候对他们的话题不太敢兴趣。还好我不‘寂寞’,因为妯娌是我的好朋友,也是中国人。每次都是他们说他们的,我们说我们的

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-30 08:29
每次去婆婆家吃饭都会吃好长时间,他们总有说不完的话。有时候对他们的话题不太敢兴趣。还好我 ...

你太幸福了。我没有小姑,要等到我有妯娌,到要到猴年马月了。

新浪微博达人勋

今晚要7000,一定要在7000占楼

新浪微博达人勋

我已经到家了,外面真冷,这星期根本没啥事好做,但是老板不早,拿CONGE要先签字,只能继续上班,真是没劲啊。

大家明天晚上都准备吃什么?我一点头绪都没有,就今天跑去鬼鬼说好的蛋糕店买了个水果鲜奶油蛋糕回来。