QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

不过发面真是个技术活 我发过两次面 都是晚上发  放一夜 第二天早上才开面的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-6 15:23

还行吧 身高是多少啊?

问题是他还不到11公斤呢,才10,3。一个月长了100克,我简直晕死。他nounou说他在家吃得很好,回到家就怎么都喂不进去,刚才我给做了一个土豆泥家火腿加一点courgette,加奶打碎,他老人家手乱挥,拼命摆,全给洒到地上了。气死了。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-12-6 14:38
你好啊,老乡,最近怎样啦,啥时生啊?你家熊猫也长大很多了吧。这边人气好淡了,都见不到熟悉的id了。 ...

是啊,大家刚当妈妈的时候,还互相切磋,互相鼓励。
这不养孩子都又经验了,又忙,不是就很少来了。

新浪微博达人勋

这就没有办法了 大爷不吃 不能灌进去。反正饿不死的 只要饿了啥都吃  就这样想吧   瘦了比胖了好啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-6 21:22
chunchun,好久不见,还在母乳啊?佩服啊。

是啊,他不肯吃奶瓶,停奶好难,哭得像要死过去一样,所以只有继续喂了。

新浪微博达人勋

我发现 我多个章啊 撒花

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-6 21:22
chunchun,好久不见,还在母乳啊?佩服啊。

你家非儿张得真好,那脸圆嘟嘟的,真让人羡慕。

新浪微博达人勋

真开心啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-6 21:24
是啊,大家刚当妈妈的时候,还互相切磋,互相鼓励。
这不养孩子都又经验了,又忙,不是就很少来了。 ...

我实际上问题挺多的,不过每次来看,都见不到熟悉的人,大家说话又插不上,所以也就没发言了。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-6 21:23

有凉的有热的 鸡蛋是凉的吧 牛奶加的酵母算是热的吧  我现在还放在暖气片旁边  ...

那就不知道的,我是从没成功过,发面。整个一个面粉白痴。
yingfr
我也是,我都不尝试,就是一个白痴。 

新浪微博达人勋

哎 搞得很郁闷的说啊  难得发次面 老早就想吃包子了 因为不会发面就放弃了 这次做小饼干也是鼓起勇气的

新浪微博达人勋

今天一起问了吧,大家都给孩子戒尿片了吗?咋戒啊?还有,怎么培养孩子自己吃饭呢?我咋觉得我儿子啥都慢人家一拍呢,都17个月了,都不肯叫妈妈,一天到晚只有爸爸,tata,中文也不肯说,只肯说几句法语,看到芊芊中文说得那么好,真让人羡慕。大家怎么培养孩子说话呢?

新浪微博达人勋

你自己随便说个话题 大家可以跟着你走啊

新浪微博达人勋

来水一下的  

新浪微博达人勋

我带孩子doudou了,大家晚安。