QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-5 16:22
回复 dodofred 的帖子

难得看到你啊  呵呵 还有小妞

呵呵,我久不久都会来看你的贴,每次都要爬楼,但都不知道从哪插话好,所以一般就潜水了。今天早上等女儿起床,看到小帅哥的照片就忍不住回帖了。我家小妞下周末就一岁了,到时来发生日照哈

新浪微博达人勋

呵呵 其实最近大家也都没有啥话题了 都是随便说的 要不就是回复好几天前的留言。
那倒时候看妞的照片啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-5 22:02

呵呵 其实最近大家也都没有啥话题了 都是随便说的 要不就是回复好几天前的留言。

呵呵,有时候看大家聊其实也挺开心的。感觉很挺亲切的。
好啊,希望她生日那天能乖乖的让我照两张美美照片。
困了,得去呼呼了,你也早点休息。改天聊哈!
晚安!

新浪微博达人勋

嘻嘻  这里的确亲切啊。
这么早就去睡了啊 晚安。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-5 22:02

你想聊什么话题啊,我陪你啊。
下午去看巴黎看了mama mia, 真是太精彩了。

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

啊你们看了啊  我没有看过 倒底是讲什么的啊?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-5 22:35
回复 yingfr 的帖子

啊你们看了啊  我没有看过 倒底是讲什么的啊?

和电影讲的一样啊,是个音乐剧

新浪微博达人勋

牛妈妈们,上来请教啦,我儿子总不爱吃饭啊,愁死我了,都17个月了,只有10,3公斤,这个月只长了100克,有什么办法可以让他多吃点吗?

新浪微博达人勋

Copie de IMG_5973.JPG 给大家看看他的近照,看看瘦成啥样了,脸都尖了。

新浪微博达人勋

我们刚刚从香榭丽舍大街回来,今晚不太冷
小子一路睡得香香,只看了部分的东西
倒是在餐厅精神的很

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-12-5 23:07
牛妈妈们,上来请教啦,我儿子总不爱吃饭啊,愁死我了,都17个月了,只有10,3公斤,这个月只长了100克,有 ...

做点他爱吃的啊
我家爱吃甜的,像南瓜,不爱吃青菜
有时我引诱他说hum,真好吃,又骗他吃一口

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-5 23:24
做点他爱吃的啊
我家爱吃甜的,像南瓜,不爱吃青菜
有时我引诱他说hum,真好吃,又骗他吃一口

我做啥他都不爱吃啊,尝都不尝一下,就拼命摇头,手乱打,经常把食物打得一地。有时候得两个人把他的手抓住灌他吃才行,一点办法都没有。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-12-5 23:31
我做啥他都不爱吃啊,尝都不尝一下,就拼命摇头,手乱打,经常把食物打得一地。有时候得两个人把他的手抓 ...

有的孩子爱吃奶制品,实在不爱吃饭食的话,也不要强迫了,多喝奶和吃奶酪吧

新浪微博达人勋

打捞~
大家早上好

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-5 23:36
有的孩子爱吃奶制品,实在不爱吃饭食的话,也不要强迫了,多喝奶和吃奶酪吧 ...

他不爱吃。。。大家的孩子都经过这个阶段吗?还是就是我家的这么特别难搞呢?