QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-5 10:00
大家早上好~

早啊,你感冒好点没?

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

好了,昨天就彻底没事了。
那个我短消息你。
dodofred
呵呵,彻底没事就好,感冒真的难受! 

新浪微博达人勋

嘿嘿,我家妞终于起床了,要去陪她了。
大家聊得开心!!周末愉快!
dodofred
呵呵,她一般6,7点起来一次,然后喝完奶继续睡到10点左右。不过那么晚才起床,一个早上都没了,每次想出去都只能等下午了。 
曼特宁
真羡慕啊,你家的现在才起床! 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你上什么啊

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

你怎么又牙疼了

新浪微博达人勋

略爬了一下楼 看到小熊生病出水痘了 小猪不要太担心 我还希望早点长呢 这样以后就不会长了
天气太凉 大家要小心小宝贝们的健康啊
noa昨天开始流鼻涕 今天好多了 希望不要恶化 最害怕的就是他感冒

祝大家周末愉快 今天周日准备等noa午睡起来后去逛圣诞集市 实在没什么好玩的

新浪微博达人勋

小孩开始自己吃饭的时候真是折腾人 每次吃得洒得到处都是
noa有时自己吃 有时我们喂 不过酸奶一定是自己吃 而且吃得一点不洒 我已经稍微轻松点了
不过比较稀的东西还是不敢让他吃 事物没进嘴就洒了一地

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-12-5 13:30

你怎么又牙疼了

5555.好像一直就没不疼过。这次是又杀了跟神经,里面的药棉起反应给弄出来了
但是接下来的工作没跟上,我的牙医活太多,没有我的位置。
我要换牙医了,这个牙医实在太不把俺当回事了。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-4 23:09
亮亮真是太~~~~~~~~~~~帅了!!!!

你有空上来了哈,小米弟弟养的咋样,你幸福死了 是不是?

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-4 23:04
好久没来,在首页坐电梯看到了Kelly和小胖的照片Kelly好可爱啊,想咬一口,真好玩~
小胖长大了好多啊! ...

你最近忙啥呢?我是要找你。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

难得看到你啊  呵呵 还有小妞

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

天啊 我这 这个周末也有圣诞集市  我忘得一干二净了
完了  太晚了 不能去了 哎

新浪微博达人勋

可怜的 来抱抱 跟医生说严重点 不然就找个负责的医生 真可恶

新浪微博达人勋

我们这小城市 每年集市都一个样 去喝了杯热酒 逛了个中超(因为周日只有中超开门) 就回家了

新浪微博达人勋

晚上好啊