QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:59
据说我lg从小就是吃花旗参长大的,汗

反正回去之前要和我妈说好不能在娃娃面前说我做的这个不对那个不对 ...

我听说这东西吃多了 怕孩子发育太快啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:52
这个也不一定哈,天生体质瘦的人,如果后天不停吃,也会长成胖子。像天生容易胖的人,控制得好,也很匀称 ...

话说我和我妹是完全两种类型的体型。。。她是高高瘦瘦,我是矮矮壮壮,我弟是高高壮壮,不知道我妹是遗传谁的了。。。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:57
其实哩。。。。我更喜欢不用嘴巴很甜,很眼神会很真诚的小孩,嘻嘻

谁叫我 耳皮子软哪。。。。。。。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-16 23:00
恭喜恭喜
乔迁之喜

你哪 找地怎么样了

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 23:01
你哪 找地怎么样了

最近啥也没看,冷的都躲在家里

新浪微博达人勋

我想吃泡面了,纠结阿

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:54
回复 小牛妈 的帖子

我有家 但是却有难言之隐  

抱抱!我们主要是大家庭 关系太复杂。。。。。

我们努力建设属于自己的小家!

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 23:00
房价有点小贵啊 但是比目前住的这区能合理点吧

总之是往西走拉 你家那个方向赫赫 老公说空气好点 对宝 ...

CROISSY SUR SEINE交通也应该无比方便吧,也算在巴黎城边上。
周围绿地多点是不错,空气好点,可以带宝宝更多一些活动。
我老公天气好的时候,就每天傍晚带菲儿骑自行车去森林散步。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:52
回复 小牛妈 的帖子

我也想搬进自己的家 再也不用搬了

只能说我是懒人。。。。。

但是之前刚买了不到三年的房子超低价抛售 就因为我爱心爆棚 非得马上给肚子里的孩子一个单独的大房间!!!!!!

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-16 22:57
是的,我这次过年回去呆1个半月,我老公开始也觉得时间长了点,不过,我说,等孩子上学了,想呆都呆不了 ...

是啊,以后回国一般只能暑假,可是我暑假真的不愿意回去啊。。。。太热了。。。。而且娃娃现在刚学走路,好QQ的,回家肯定甜坏他们了,哈哈,回家一大堆人伺候,我也可以舒舒服服睡个懒觉了。。。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 23:01
话说我和我妹是完全两种类型的体型。。。她是高高瘦瘦,我是矮矮壮壮,我弟是高高壮壮,不知道我妹是遗传 ...

哇,你们家兄弟姐妹三人,好羡慕。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-16 23:03
我想吃泡面了,纠结阿

去吃吧,多吃点,你那么瘦。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 23:01
我听说这东西吃多了 怕孩子发育太快啊。。。。。。。

没什么必要不需要吃这些貌似很补的东西,不过还好我lg发育还算正常,哈哈

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-11-16 23:03
最近啥也没看,冷的都躲在家里

找地自己修啊,bon courage, 我这人就怕麻烦,连装修都怕,特佩服这方面有精力,有干劲的人。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:47
回复 小牛妈 的帖子

神啊 这孩子嘴巴是糖做的吧

是的 简直人人都被震惊到!人人都被迷到。。。。。。。。。
智商不知道 但是情商太高超了。。。。。。。
无论带她到那里 都能收获到一批粉丝!!!!

去年我老公回去接我 人家刚3岁 直接盯着我劳工说 姨夫 你好帅!!!!! 我一定要嫁给你!
什么我喜欢你喜欢得眼泪都要出来了。。。。
什么昨天晚上我就梦到你在飞机上。。。。。。。。
什么我以后要做饭给你吃 做粉红色的草莓饭

此处省略NNNNN细节 总之我们一桌子的人都喷饭!!!

我老公这么内敛的男人脸通红通红的。。。。。。。内心受用无比 我从来没有见过他喜欢一个小孩喜欢到这种地步。。。。。