QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:34
我在国内有三个家,唉,老公家,我父母家,我外婆家,在三个地方,要是只回去2个星期我都把时间花在路上 ...

不知道是同情还是羡慕!!!
我们感觉我们在国内没有家。。。。。。所以2个星期很好!

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:42
这次回去,估计也要做好抗争的准备,呵呵,每次我妈都说我这个不对那个不对,婆婆也说应该这样应该那样, ...

给娃娃多吃花旗参,太高级了。这个东西大人也不是很好消受的起吧。
不过呢,尽量把耳朵塞起来,睁只眼闭只眼吧,爸妈有时方式可能和我们不一样,但肯定是放心的。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我8个月就会说话了 墨岩估计要18个月 哈哈
神马都是浮云

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:44
oh my god,我爸是大肚腩型,我妈是strong型。。。

这个也不一定哈,天生体质瘦的人,如果后天不停吃,也会长成胖子。像天生容易胖的人,控制得好,也很匀称的。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我也想搬进自己的家 再也不用搬了
但是我又喜欢住新的家 每次换都很兴奋  要是买的 就不能经常换了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:24
回复 yoki_paris 的帖子

啥照片啊  这么狠啊

肿瘤病人的照片

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我有家 但是却有难言之隐  
既想回又不想回!!!
我们抱抱吧

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 22:47
在CROISSY SUR SEINE

是不是离你家又靠近一点。。。。。。

好地方啊,房价是不是很贵。
我住的很远,versiailles 都还要往西边走10公里。

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

嗯毕竟是两代人啊肯定有代沟的 只能沟通了 沟通不了就来硬的哈哈

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

哈哈 最近看一些有病人的照片看的有点那个了
还是不要给我看了 哈哈

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:29
lg陪我们回去1个月,所以有两个月见不到小妞了,这两个月估计小妞变化会很大,想肯定是想了,可没办法, ...

是的,我这次过年回去呆1个半月,我老公开始也觉得时间长了点,不过,我说,等孩子上学了,想呆都呆不了这么长时间,除非暑假,所以大家要抓紧孩子学前的时间,好好享受啊

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 22:42
国内的小孩都是小精灵。。。。
我侄女一岁半就在我婚礼上跳舞拉。。。。
14个月就会唱 世上只有妈妈好。 ...

其实哩。。。。我更喜欢不用嘴巴很甜,很眼神会很真诚的小孩,嘻嘻

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:50
给娃娃多吃花旗参,太高级了。这个东西大人也不是很好消受的起吧。
不过呢,尽量把耳朵塞起来,睁只眼闭 ...

据说我lg从小就是吃花旗参长大的,汗

反正回去之前要和我妈说好不能在娃娃面前说我做的这个不对那个不对,不然等我们回来法国后娃娃还能听我的?公公婆婆那边原则性的东西要坚持,其它的也没办法了。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 22:47
在CROISSY SUR SEINE

是不是离你家又靠近一点。。。。。。

恭喜恭喜
乔迁之喜

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:55
好地方啊,房价是不是很贵。
我住的很远,versiailles 都还要往西边走10公里。 ...

房价有点小贵啊 但是比目前住的这区能合理点吧

总之是往西走拉 你家那个方向赫赫 老公说空气好点 对宝宝好
宁可放弃现在走路上班的特权!!!