QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

哎 不说减肥了 都是伤心事   我真的没有毅力
现在YOKI的那个减肥励志桌面我是不敢看了

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:15
为什么那么频繁搬家?你家是不是买房了?

是的 之前卖好房子没有买到 暂时租了一个 一晃快一年了 买到了
我简直不敢想像也不想去想又要带着孩子搬家 我的妈呀。。。。。。一想就太崩溃了  

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

我发现你还是心挺硬的啊  就这样了吗
要是换做我估计就哇哇哭了

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 22:20
是的 之前卖好房子没有买到 暂时租了一个 一晃快一年了 买到了
我简直不敢想像也不想去想又要带着孩子搬 ...

搬完这次,短时间内就不会再搬了吧

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:18
我家也有那个泡沫地板,不过我觉得清洗起来挺费劲。
小牛妈,你想要买吗?我送给你啊。方正小菲已经不用 ...

小菲妈真好人!!!! 但是偶们不是又要搬家嘛 现在东西只往外送。。。。。只出不进
之前亮亮妈还借我两块呢 我辛辛苦苦拿到家 老公说不好 直接让人在地板上爬。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

那现在咋这么瘦啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:20
回复 小牛妈 的帖子

哎 不说减肥了 都是伤心事   我真的没有毅力

我还有更恶心的,上次我在吃夜宵,我男人让我看了张照片,弄得我胃口全无

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

呵呵 东西都有规律的收拾好 搬家后收拾也不会太累的慢慢来的

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

啥照片啊  这么狠啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 22:11
回复 小牛妈 的帖子

我也想永远待在身边

我们这样的娘到时候会有分离恐惧症

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

估计多生几个就习惯了呵呵

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-11-16 22:04
真开心,回去3个月呐,你老公要想死你们了

lg陪我们回去1个月,所以有两个月见不到小妞了,这两个月估计小妞变化会很大,想肯定是想了,可没办法,他刚好这两个月工作忙,我们不在这边闹着他,他也轻松多啦,一开始还抗议来着,被我说服了,哈哈

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-16 22:11
我在坛子里看到很多bb都挺超前的,娃娃6个月之后进步比较快,,呵呵,顺其自然就好~

能爬了活动范围就 ...

是的 是的 现在孩子都好早,,,,,,
绿茶的孩子7个月就会站了
楚熙也很早
明珠比他们迟点 是快到8个月会站会四脚爬 之前只会往后爬和匍匐爬。。。。。。。。。
希望那句话不要是真的 啥行动早的语言迟。。。。。。。。。我喜欢解语花型的女儿。。。。。。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-16 22:06
等进了幼儿园,天天和小朋友摔,更恐怖。
小菲今天去抢一个弟弟的玩具,就被别人咬了一口,手指都出血了 ...

唉,可怜的小家伙。。。。我都不知道自己是不是会溺爱娃娃了,感觉一放手除非放在她爸身边,其他人我都不放心   我知道这是不对d。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-16 22:22
小菲妈真好人!!!! 但是偶们不是又要搬家嘛 现在东西只往外送。。。。。只出不进
之前亮亮妈还 ...

这样吧,等你搬完家,如果还需要,就找我拿。
你新房子买在哪里,什么时候搬啊?