QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

好厉害啊  想问你一下 你家娃娃 是先会爬还是直接会走的啊 我家现在这个就不喜欢爬 怎么训练都不行

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

哈哈哈男人都是这样的啊  男人的就是来让老婆上火生气的~~~
我气的时候想抽他的心也有

新浪微博达人勋

这个玩具人手一个阿,我家到现在还再玩呢,vtech的东西很经摔

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

这牌子的真的很结实啊 摔了很多次都木有事

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

不用训练 早晚会的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

就怕倒时候他懒 不想爬直接想走 刚才又把他放在地上 钩玩具 能匍匐前进几下
嫩家墨岩 什么时候会爬的啊 他自己就会爬了

新浪微博达人勋

好像也是9个月多才开始匍匐前进的 然后很长一段时间都匍匐。 慢慢地才开始膝盖能支起来
具体什么时候忘记了,
不会爬直接会走的不少啊 大帅帅呢?

新浪微博达人勋

俺来求个助
我家妞 混合喂养 快3天没拉屎了
也不闹 睡觉也还行
吃得也还行
就是不拉屎
我咋办啊?

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

大的快些 8个月左右就会匍匐 然后10各月就会爬了
以前觉得 大的懒  现在发现小的更懒 没爬几下就叫  就喜欢站着

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

没事我家曾经4天没拉 也是混合的 后来有天爆发了 那真是多啊

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

这个不用怕 不用着急 我有太多经验了
墨岩最初2个月多的时候 5天大便一次 连着好几个周都是这样 每次都是很多很臭  但是他没有什么不适。
后来6个月左右的时候 也经常不大便 好几天大便一次  起初我还塞一点小肥皂再他的小屁眼里 一会就大便了 但是这个方法不能常用。
还有嫩家小妞没有加辅食吧 水是用的什么水? 依云吗?要是这个话就换吧 依云水会便秘的。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-11-16 16:54
回复 隐行的人 的帖子

没事我家曾经4天没拉 也是混合的 后来有天爆发了 那真是多啊  ...

是啊
我这几天 天天盼望着她拉屎啊
说的她都不理我了

新浪微博达人勋

哈哈哈 早晚会走的就行 不一定会爬  小帅帅心眼多啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 17:00
回复 隐行的人 的帖子

这个不用怕 不用着急 我有太多经验了

我是两种水换着用 依云和那个V打头的
我就是怕依云便秘
妞倒是不闹
我闹
奶奶的

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

依云水还是停下来了吧
你也别闹心了 没有事的  过段时间就好了
等以后加辅食了也少吃胡萝卜等