QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有找到CAMILLE的PP,反而看到一张可怕的PP,一孩子出牙出得满嘴血

新浪微博达人勋

都睡觉去了,我还想发发牢骚呢,算了,我也只好睡去了

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-16 00:02
是的阿 老气点哈
我想的是自己不喜欢 那回国给家里人或朋友
算了 退了 那个竹子系列的红包也不好看估计  ...

我最近买东西买太多了,又刚买了车,一下子就没什么钱了,本来还想买胶原蛋白,算了,下轮再买。GRACO的推车我看见了,不错的,不过你不是有MILA了么,还买了干嘛,轮流用?
我刚才订了下下周末去斯特拉斯堡的旅馆,11月1号休息,正好可以玩3天,你说好不好啊?我LG说是想去那吃猪蹄子,我呢觉得带着2个小的太麻烦,500公里路了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-15 23:49
我都不敢看EMAIL看VP啥的了。直接都把那个封锁进垃圾邮件了。
今天是觉得家里的微波炉实在是旧得来。。。 ...

SEB东西确实是性价比很高,微波炉你得买个牌子好点的,牌子不好的用时间不长就坏掉了,我以前买过2个便宜的,都半年就不行了, 后来换个好点的,用了很多年。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-10-16 23:43
我没有找到CAMILLE的PP,反而看到一张可怕的PP,一孩子出牙出得满嘴血

好像是叫CAMOMILLE,小兰管子的,小颗粒,药房都有,你一说都知道。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-17 01:23
我最近买东西买太多了,又刚买了车,一下子就没什么钱了,本来还想买胶原蛋白,算了,下轮再买。GRACO的 ...

挺好的 我老公一直想去那 上次我们去VICHY泡温泉 本来是要到斯特那边去的
结果因为什么原因没去成
现在拖着小子不方便  要不我们早去了

亮亮过几天要去科西嘉跟他爷爷过段日子 一个月的样子
我现在下不了决心
害怕他们在那边照顾不好他呢

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

你们可以过过二人世界 很好嘛 我有朋友也在科西嘉 不过她还没孩子
有没有亮亮近照 很久没看到了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-17 01:25
SEB东西确实是性价比很高,微波炉你得买个牌子好点的,牌子不好的用时间不长就坏掉了,我以前买过2个便宜 ...

这次微波炉买的是三星的。烤箱买的是MOULINEAUX的。
都不是啥超高档的牌子,但应该还都是法国比较大路货的牌子吧。
我查了一下。貌似用户评价还是比较好的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-17 23:40
这次微波炉买的是三星的。烤箱买的是MOULINEAUX的。
都不是啥超高档的牌子,但应该还都是法国比较大路货 ...

我家微波炉就是三星的,用了好几年了,不错的,还没坏,就是没有液晶显示,不能精确到秒。

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-17 10:54
挺好的 我老公一直想去那 上次我们去VICHY泡温泉 本来是要到斯特那边去的
结果因为什么原因没去成
现在拖 ...

亮亮要去科西嘉啊,你也一块去玩玩呗,不然怎么舍得。
我又订了去FUTURSCOPE的HOTEL了,想比较下,这个小胖可能更喜欢,科技城里的HOTEL都订完了,正好又是假期,我就订了附近的城堡HOTEL,也不贵,LG说想去威尼斯或者布拉格,火车票机票都很贵,可以赶上回国机票了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-17 23:50
亮亮要去科西嘉啊,你也一块去玩玩呗,不然怎么舍得。
我又订了去FUTURSCOPE的HOTEL了,想比较下,这个小 ...

不行 就是因为我有事顾不了他 他爷爷才主动请缨 要带他一段时间的
顶多是一个多月后我俩去接他  那会也空闲了
应该舍得吧 一个多月 估计问题不大  
我就是担心他看不好他 就算加上他的女朋友 我也不放心呢
小子现在一刻也离不了人 上窜下跳 爬桌子翻床的 调皮死了  

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-10-17 21:37
回复 visaparis 的帖子

你们可以过过二人世界 很好嘛 我有朋友也在科西嘉 不过她还没孩子

是想轻松下啊  可是就怕他们照顾不好孩子
现在他可不比小时候老实了 皮的很
很累人的 也怕他爷爷吃不消呢

你明天来吧 咱们说好一块来闪娃的片片来

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-17 23:48
我家微波炉就是三星的,用了好几年了,不错的,还没坏,就是没有液晶显示,不能精确到秒。 ...

晕,偶家以前那个旧的倒有液晶显示的。从来没考虑过精确到秒与否是不是很重要。
刚刚特地去看了新买的那个款式。好象还行。。。有液晶显示的。
型号是SAMSUNG - GE 82 NTSX
懂行的帮我看看好不拉。。。

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-18 00:09
不行 就是因为我有事顾不了他 他爷爷才主动请缨 要带他一段时间的
顶多是一个多月后我俩去接他  那会也空 ...

亮亮是男孩子,是到调皮的时候了,我家妞也很调皮,我们都吃不消她,晕啊。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-18 00:15
晕,偶家以前那个旧的倒有液晶显示的。从来没考虑过精确到秒与否是不是很重要。
刚刚特地去看了新买的那 ...

我有时候比方早上热馒头的时候要精确到秒,因为少了不热,过了外面皮就硬了,牌子三星不错了,就看款式好了,我要换就换液晶的了,这样方便点,我上海用的是带烤箱功能的液晶的,很方便,牌子忘记了。