QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-15 23:43
我也一样额,一上网就想买东西,账上都没钱了。

我都不敢看EMAIL看VP啥的了。直接都把那个封锁进垃圾邮件了。
今天是觉得家里的微波炉实在是旧得来。。。(都用了5年以上了)热个东西都半冷不热的。终于发火了。说要换个新的。
烤箱就更不提了。还是我来巴黎当学生时候买的那个2手货。超龄服役至今。话说SEB家的东西还是不错的。这个烤箱起码工作了10年以上了。。。

新浪微博达人勋

回复 mayoyo 的帖子

嫩家小猴子会说话啦?好厉害啊 墨岩还不会呢 早呢!
见到你不容易啊

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

哈哈 我家还没有用过这么久的家电呢 但是有个吸尘器用了4年了 最近我也老想换 但是还没有坏 没有理由换

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-15 23:50
回复 魍魉姬 的帖子

哈哈 我家还没有用过这么久的家电呢 但是有个吸尘器用了4年了 最近我也老想换 但是还 ...

其实如果不坏。是不用换的呀。
我家吸尘器也是我大姑子01年买的。。。貌似也N年了。。。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

哦呵呵那就不换了 但是看到新式的就想下手

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-15 23:57
回复 魍魉姬 的帖子

哦呵呵那就不换了 但是看到新式的就想下手

女人都是有点喜新厌旧的。。。衣橱里永远少一件衣服。厨房里永远少一样厨具。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-15 23:42
我其实不大喜欢今天的包,都老气。
后来我进VP买了TORRENTE的3个箱包。

是的阿 老气点哈
我想的是自己不喜欢 那回国给家里人或朋友
算了 退了 那个竹子系列的红包也不好看估计 一块退了的了
我今早也不知发哪门子神经 一直没在法国网购这几个月 也没兴趣 今天一早却认气真来了 刷了一遍又一遍 好不容易出来两个
唉 白费精神了 还不如睡觉呢
我还弄了个GRAGO的推车 才75打完 我打算比较下MILA 看看喜欢哪个
网上我看到评价还是确实不错的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-15 22:03
回复 马小哈 的帖子

你最近怎么样,体重长了没? 你的女儿会比芊儿漂亮N倍~~ 我好期待啊~,好好保重身体哦

和怀孕前相比长了4公斤,和怀小熊猫时同期一样的体重,但是肚子长的很快,我怕宝宝长太胖,还好b超显示大小刚刚好。

我现在要多看芊芊的照片,希望生个和芊芊一样漂亮的小女孩。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-15 22:22
回复 马小哈 的帖子

孕妇周末好啊

周末好啊。墨岩好了吧?

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-16 00:02
是的阿 老气点哈
我想的是自己不喜欢 那回国给家里人或朋友
算了 退了 那个竹子系列的红包也不好看估计  ...

昨晚在13区的大家乐吃饭 看到邻桌一个女人很像你的。。。 差点就和她打招呼了。。。
好在那个女人和别人说了句越南话。。。 不然我的脸就丢在大家乐了。。。。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-15 23:49

嫩家小猴子会说话啦?好厉害啊 墨岩还不会呢 早呢!

嗯,是啊,从十一个月开始说话,每天啰嗦得很,加上走路了,整天跟在后面,听他啰嗦,一天下来头大两圈整。
不过,觉得他的变化好大,好玩很多了。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

墨岩应该也快说话了,差不多是时候了。小家伙应该会走了吧。一走起来,就变得很好玩了。累点,但也蛮开心的。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

墨岩好了很多了  几天活蹦乱跳的 到处钻

新浪微博达人勋

墨岩不会说 就会说外星语   还是小猴子快啊

新浪微博达人勋

刚刚小熊嚎了半个多小时,好不容易睡过去了