QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个星期无聊死了,都没怎么逛过街,最多就是家附近溜溜,再不然就是到老牛医院溜一圈回家

新浪微博达人勋

太闲的下场就是,在家没事折腾老脸,看到一个粉刺,我挤啊挤,结果,结果。。。。。就破相了

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

哈哈 告诉你个秘密我今天还没有洗脸呢  整天闲在家里 都闲死了

新浪微博达人勋

桃子啊 我没有勇气的

新浪微博达人勋

最近很有花钱的欲望。
刚刚下了个大单子买了新的烤箱,微波炉。把家里的厨房电器更新了一下。。。
结果LG跟我说收到TAXE D‘HABITATION了。郁闷。。。
一下子觉得这个月白干了。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-15 23:01
最近很有花钱的欲望。
刚刚下了个大单子买了新的烤箱,微波炉。把家里的厨房电器更新了一下。。。
结果LG跟 ...

我天天都有花钱的欲望,我家老牛以前还感叹我怎么每天都能变出一样东西来研究,后来他习惯了,我要是不研究点什么,他反而纳闷

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-15 22:55

哈哈 告诉你个秘密我今天还没有洗脸呢  整天闲在家里 都闲死了 ...

这个好,现在流行的,肌断食

新浪微博达人勋

都够郁闷的 我们得交两份TAXE D‘HABITATION了
今早一抽筋刷了两个LONGCHAMG的包 一个红颜色的饺子包 一个这样的
你们说是不是不好看啊 纠结阿 想取消呢
190大欧打完折

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-15 23:17
都够郁闷的 我们得交两份TAXE D‘HABITATION了
今早一抽筋刷了两个LONGCHAMG的包 一个红颜色的饺子 ...

我还要缴个taxe fonciere

这个图案的,我送过我妈一个饺子包,被她用了半年不到,角就磨破了

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-10-15 23:15
我天天都有花钱的欲望,我家老牛以前还感叹我怎么每天都能变出一样东西来研究,后来他习惯了,我要是不研 ...

我LG彻底对我无语言了。因为我现在又开始看国内淘宝了。
今天阿姨帮我省钱。把我去年冬天给妞淘的羽绒服翻出来了。
告诉我,事实上咱家妞不缺衣服。。。汗死我了。。。
因为我上个星期净研究给妞买冬装了。

新浪微博达人勋

呵呵 懒得啊

新浪微博达人勋

各位妈妈晚上好。好久没来了,看到这么多牛宝宝长大了,真好玩哦。我今天撑着两眼上来看看,自从小猴子开始走路加说话后,我每天就累得不能动了,晚上就想睡觉,一沾枕头就着。太累了。

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

妈啊 是你啊 换了新头像 我都不知道这是谁了

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-15 23:17
今早一抽筋刷了两个LONGCHAMG的包 一个红颜色的饺子 ...

我其实不大喜欢今天的包,都老气。
后来我进VP买了TORRENTE的3个箱包。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-15 23:01
最近很有花钱的欲望。
结果LG跟 ...

我也一样额,一上网就想买东西,账上都没钱了。