QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 维生素C 的帖子

当然来的及了 呵呵 已经加上去了 洛洛真可爱啊 每次出镜都这么漂亮的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

差点就错过KELLY的 PP 了  越来越像妈妈了  眼神的感觉也像的~~

新浪微博达人勋

大家晚上好啊 最近坐车总是晕车  这次去婆婆家 买了晕车药  一路上真的舒服多了 但是晚饭过后就开始很困。 回来的时候也吃药了。这不刚吃完饭就扛不住了 要去睡觉了 眼睛挣不开了,估计是药的问题。
各位继续好好聊啊 我撤了

新浪微博达人勋

今晚砸没人呢,

新浪微博达人勋

终于让我在中国超市买到活的小龙虾了,有和我一样,爱吃小龙虾的没?! 买了一公斤,觉得买少了  今晚我做的麻辣小龙虾,清理工作1小时,吃不到1分钟

新浪微博达人勋

家里还好 不过也要穿袜子拉
外面才冷讷  今天出去冻死了 现在已经在喷嚏了 要注意给孩子们保暖啊

...
小牛妈 发表于 2010-9-26 17:54

今天娃娃出门和出浴的照片撤啦
MOKAA
来晚了鸟!!! 

新浪微博达人勋

大家好,我来了,今天有点小郁闷,上来发一下牢骚,我今天带我家小朋友去见一个朋友,大家很久没见了,她也是第一次见我家小朋友,可是后来她抱我家小朋友的时候,居然没经过我同意,趁我不注意,亲我家小朋友的嘴,正好让我看见了,我觉得这样也太不卫生了吧,而且都不问问我,我都不知道该怎么说,当时真的有点傻掉了,郁闷死我了

新浪微博达人勋

我今天蒸了一个LOUE!肉很嫩!老公很喜欢
就是我家锅火力不够 蒸了个40几分种!
鸡汁很香 就是我用粗盐抹 ...
小牛妈 发表于 2010-9-26 21:27

嘿嘿,好吃就好,这样蒸是很嫩啊,我最喜欢撕鸡腿吃,哇咔咔

新浪微博达人勋

大家好,我来了,今天有点小郁闷,上来发一下牢骚,我今天带我家小朋友去见一个朋友,大家很久没见了,她也 ...
果果萍 发表于 2010-9-26 22:29

都已经亲了,郁闷也来不及阻止了,没事的,小孩子抵抗力很强的,呵呵,通常事情发生后我都会这么安慰自己。你下次就直接和她说,只能亲脸蛋,不能亲嘴巴~

新浪微博达人勋

终于让我在中国超市买到活的小龙虾了,有和我一样,爱吃小龙虾的没?! 买了一公斤,觉得买少了  ...
une pêche 发表于 2010-9-26 22:13

我自己买的话只吃容易剥皮的煮熟的虾

新浪微博达人勋

都已经亲了,郁闷也来不及阻止了,没事的,小孩子抵抗力很强的,呵呵,通常事情发生后我都会这么安慰自 ...
naturalwind 发表于 2010-9-26 22:31

其实也不光是抵抗力的问题,我觉得亲小孩子的嘴是件很prive的事情,至少要问问我同不同意吧,怎么能就这样亲上去了呢

新浪微博达人勋

今天娃娃出门,戴帽子穿棉衣全身武装,限时照

再奉献三张出浴性感照

...
naturalwind 发表于 2010-9-26 22:27
好漂亮
好乖
好合作!

新浪微博达人勋

大家好,我来了,今天有点小郁闷,上来发一下牢骚,我今天带我家小朋友去见一个朋友,大家很久没见了,她也 ...
果果萍 发表于 2010-9-26 22:29

只能祈祷宝宝不被传染了
其实她也是爱你家宝宝 不过没有经验罢了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

只能祈祷宝宝不被传染了
其实她也是爱你家宝宝 不过没有经验罢了。。。。。。。。。。。。。

...
小牛妈 发表于 2010-9-26 22:51

我现在也只能这样安慰自己了,就像娃娃她娘说的,亲都亲了,我还能怎样呢,以后只能先跟人家说清楚了,免得再有类似的情况发生
话说我以前也没经验,可我也从来不去亲小孩子的嘴巴啊

新浪微博达人勋

我现在也只能这样安慰自己了,就像娃娃她娘说的,亲都亲了,我还能怎样呢,以后只能先跟人家说清楚了, ...
果果萍 发表于 2010-9-26 23:00
下次你就采取主动 说
宝宝 亲亲阿姨 但是不能亲阿姨嘴嘴哦 你嘴嘴不干净的哦
人家就明白了

另外 我家已经很爱亲亲了 哈哈好好玩