QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

哈哈哈哈,你逗死我了~

新浪微博达人勋

明天老牛开早会,我要负责送小妞,睡觉去了,大家88

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

晚安 美女

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

真的~~~

新浪微博达人勋

还好,我家老牛饭局不多,偶尔几个,还要事先请示我,我同意后他才去答应人家(惭愧下,我从来没逼过他这 ...
yoki_paris 发表于 2010-9-23 23:30

这个传统好啊,我妈回去后他这样我一个人对付2还真是搞不定,我想找个17H后到晚上的钟点工,但是估计不好找。

新浪微博达人勋

别伤心了,咱们再一起努力呗,你也不上MSN,这样可以在上面喊话!

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

忘记告诉你 我问了几个之前的同事 他们用的PS都是老的CS3 或者2  我的是2 呵呵   然后我去看看能不能下载 也没有找到 合适的 。
先凑合用吧 估计都差不多 3和2 都差不多 不知道5 是不是多了很多 我连界面都没有见过呢

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我上的 但是一看你不在 我就下了~~~

新浪微博达人勋

5好像是有新功能,先凑合用着看吧,回头你给我个地址啊,谢谢了~

新浪微博达人勋

我一般上午起来要把事弄完了才开电脑,然后我挂着MSN的,你跟我说话,当时不回复回头也会答复的。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

啥地址 啊 PS的吗  几的?

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嗯好的 那我知道了 下周开始减吧 你的例假也就结束了 这周末又要去婆婆家 也到个朋友家去吃饭饭了 。那个女人也是个天天喊减肥 但是天天想吃好东西的家伙 哈哈 但是比我瘦多了。
  我一般午饭哄宝宝睡觉后就开机挂着 做别的!!!
  你还是申请一个薄荷吧 我觉得之前那个方法不错  

新浪微博达人勋

2的吧,你的是干净的破解的吧?

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我用自己的盘  电脑里也有存的 你要吗 要输入序列号之类的 按照上面的步骤 慢慢弄就好了 要的话 我就上MSN发给你

新浪微博达人勋

我懒的上去记录,每天就得挂在心上。我们就星期一开始吧,正好星期天有个聚会。