QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

哈哈哈嫩家老牛还是不错的  。 你是他的天使与恶魔  哈哈

新浪微博达人勋

习惯了,就是不爽要发出来的,否则憋在心里要憋坏身子的,可怜我家老牛了,我通常是白天发完,晚上到了床 ...
yoki_paris 发表于 2010-9-23 23:10

任劳任怨的牛!

新浪微博达人勋

今天的吃完了 等冰箱里的都吃完了就不买了  酸奶最近不大吃
fushe0102 发表于 2010-9-23 23:07

我要断奶啊 吃酸奶吃到吐

新浪微博达人勋

习惯了,就是不爽要发出来的,否则憋在心里要憋坏身子的,可怜我家老牛了,我通常是白天发完,晚上到了床 ...
yoki_paris 发表于 2010-9-23 23:10

看点喜剧片也好的

新浪微博达人勋

妈妈们 我DODO去了
晚安

新浪微博达人勋

那我要求算低的了,只要花点小钱,心情就好了,我这样的老婆真好养亚,替我家老牛感叹下 ...
yoki_paris 发表于 2010-9-23 23:00

你还是挺舒服的哦,我LG是老要在外面应酬,这星期好像还没在家吃晚饭,更别说陪我吃饭了,好几次说接我下班,每次都临时有事,放我鸽子,我现在再也不要他接了,相信他等着的话我连接儿子放学都来不及。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

那你吃多少啊 吃多了估计 哈哈

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

晚安 小牛妈

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你到底是要减肥还是要增肥?

新浪微博达人勋

上上周末,我状态差到极点

我家老牛早上爬起来喂妞奶,然后我睡到11点半起床喂妞午饭,老牛去买面包,下午老牛去超市买东西,回来做饭,吃过晚饭,老牛哄妞睡觉

第2天周日,老牛继续喂奶,买面包,吃过午饭,我跟他说妞奶粉没了,老牛把晚上要吃的肉做好,炖上锅,然后坐公车去较远的药房买奶粉,家附近周日下午没店开门,来回2个小时不到,到了家里,我说房间脏死了,看了心里难受,接着老牛就开始扫地拖地板,后面我忘了,我还跟他作了些什么。。。。。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我想减肥 但是一直没有提起精神来  体重也不降  厌烦了 什么时候是个头啊  感觉回不到过去了  心里越想越不舒服~~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

唉,我这几天正好例假,也吃的不少啊!

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

果然是只勤劳的老牛啊 你嫁对了啊 。 哈哈  
  女人嘛 是有点精神极端的时候~~~~   我有时候都受不来自己了

新浪微博达人勋

你还是挺舒服的哦,我LG是老要在外面应酬,这星期好像还没在家吃晚饭,更别说陪我吃饭了,好几次说接我下 ...
蓝月 发表于 2010-9-23 23:17

还好,我家老牛饭局不多,偶尔几个,还要事先请示我,我同意后他才去答应人家(惭愧下,我从来没逼过他这样做,这个是我爸妈家的传统,我爸不在家吃饭,就要赔偿“精神损失费”,我跟我妈各拿一份)

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哎  都是回国让我丧失了 减肥的意志力啊!!!! 以后回国把胃扎紧了再回去