QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次你就采取主动 说
宝宝 亲亲阿姨 但是不能亲阿姨嘴嘴哦 你嘴嘴不干净的哦
人家就明白了

另外 我家已经 ...
小牛妈 发表于 2010-9-26 23:09

唉,下次我一定提前说清楚,主要是我压根就没想到会有这样的事情发生,因为在我的观念里,这样至少都是要先问问人家的父母同不同意才可以做的事。
你的方法很好,下次我就这样做

新浪微博达人勋

亲嘴我也郁闷的,不是卫生不卫生的问题
小妖spirit 发表于 2010-9-26 23:50

是啊是啊,你应该明白,我当时有多郁闷,又不好发脾气

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

你儿被强吻了?
这个朋友是有点不注意啊,亲面颊就行了啊,我觉得小牛妈的做法很好,下次遇到这种脑子不清白的我也这样暗示。

新浪微博达人勋

支持LZ,也来发发我家小牛尾巴纪熹的照片。12月11出生。

...
dodofred 发表于 2010-9-10 23:51
借我们洛洛几根头发吧,我们到现在还是秃头啊!!

新浪微博达人勋

我经常和我家妞亲嘴,哈哈,她的初吻早没了~~
不过别人亲,确实有点恶,这人咋这样呢, 又不是自己孩子,亲啥嘴阿··!

新浪微博达人勋

你儿被强吻了?
这个朋友是有点不注意啊,亲面颊就行了啊,我觉得小牛妈的做法很好, ...
dmtycn 发表于 2010-9-27 00:56

我是因为压根就没想到会有人这样,因为这在我的想法里是一件很不礼貌的事情,没有经过人家父母的同意就去亲人家的嘴,所以我压根就没有想到要先提醒,结果小朋友就这样被人强吻了

新浪微博达人勋

我经常和我家妞亲嘴,哈哈,她的初吻早没了~~
不过别人亲,确实有点恶,这人咋这样呢, 又不是自己孩子,亲 ...
une pêche 发表于 2010-9-27 08:30

是啊,我也不理解啊,我觉得亲亲脸颊什么的我都可以接受的,突然一扭头的时候看到她在亲小朋友的嘴,当时心里可别扭了,可是也不好再说什么了,亲都亲完了,我再说啥都是废话了,所以就只能自个郁闷了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们都是女娃娃。我家牛儿昨儿还被一个小不点儿强吻啦呢

新浪微博达人勋

你们都是女娃娃。我家牛儿昨儿还被一个小不点儿强吻啦呢
博客 发表于 2010-9-27 11:53

可问题是强吻我家小朋友的是个大人啊,很怪异的,我倒是觉得小朋友之间这样倒是还好,而且也很少有小朋友能那么准就直接把嘴巴正好对上嘴巴的

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

同意,小孩子小打小闹的,即使亲忖了,亲到嘴,也不会觉得恶心,大人就不行·

新浪微博达人勋

有看唐山大地震的木? 故事感人,人演得烂了点,那个张静初咋演得那假阿,跟没投入剧情一样。。。 这是我看她的第一部戏,也是最后一部了!

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

我家的墨岩 每次我都亲他小嘴巴  在国内 我妈就不让亲 说小孩子不会说话前 不准亲嘴巴  呵呵  现在墨岩亲别人有时候也是嘴巴亲人家嘴巴 哈哈

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我没有敢看啊 怕激动

新浪微博达人勋

有看唐山大地震的木? 故事感人,人演得烂了点,那个张静初咋演得那假阿,跟没投入剧情一样。。。 这是我看 ...
une pêche 发表于 2010-9-27 13:20
有了孩子就不敢看灾难片了啊

新浪微博达人勋

来报告一声,小熊猫要有个妹妹了~~~
医生说完全确定是女孩,如果错了,我们买的粉红衣服他全买下⋯⋯
这个b超师是我们这最好的产科b超师,信任度还是很大滴。
我和我男人乐傻了,看到结果一个劲傻笑。