QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophie8058

有没有姐妹想从国内买家具 一起走个海运小柜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听起来就工程浩大,我懒,飘过~~···

新浪微博达人勋

太太麻烦了 而且费用不便宜
还是法国买的好

新浪微博达人勋

我的家具已经从国内运到巴黎家里了  一共10000人民币  买了13件家具
我的家具都是简单样子的  和宜家的差不多  回家要自己装上去的     海运是放在朋友公司的集装箱里   然后朋友接柜以后把我们的家具用卡车直接送到巴黎家里的  属于走私吧  没花任何费用
有点经验还是想分享
如果姐妹们没有朋友可以帮忙操作   还是不要在国内买了   原因如下
1  国内的家具可能只法国便宜一点  特别是宜家类型的   
2 国内买来的家具没有拼装图  组装起来超级麻烦
3 如果你不能看着装箱  很容易少配件  或者包装不好导致运输过程中受损
4 家具拆装以后占的空间很小  如果不是城堡和宾馆买家具   一个小柜能填满十分之一就不错了
5 家具到法国以后还要找卡车用卸集装箱的地方运到家里  很麻烦的
6 如果交给国内的船运公司操作   那个税 什么的都挺贵的

综上所述  如果不是买红木之类法国没有的家具  还是不建议从国内运
CHAMINADE
请问, 正常来说, 码头到家的卡车运费是多少呢? 家具,装修材料(如地板瓷砖)这些的TVA是多少呢?谢谢! 

新浪微博达人勋

召集...

新浪微博达人勋

MARK 以后有用的~~

新浪微博达人勋

我有一次在阿里巴巴网站里咨询了一家集装箱货运...
好像最贵的说一平方米50美金..
因为我家就在港口,所以去接货很容易..
所以我就记住了这种运输方式..
有的好像还是每立方米10美金..
其实有时候运大件物品,如果计划和咨询好了,还是挺好的方式

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2010-9-5 21:07
俺报名,俺想运来个按摩沙发和几个灯,这里的灯都太难看了.
俺也报名去你工厂店买餐具. ...

额。。。国内的灯才难看呢!!!

新浪微博达人勋

sophie8058 发表于 2010-9-6 21:12
谢谢楼上的美眉  我现在也在犹豫呢  
因为工作的关系 我经常去巴黎的各种展会  看到过很多家具的批发商  一 ...

额额额额
这里的家具没有国内选择多????
当然是这里的家具有个性选择多啊!!!
当然,价格也是在那里的。。。

新浪微博达人勋

回复 20319 的帖子

当时的法国货代是我国内物流公司指定的, 因为没经验, 我们没有再找其他的. 他们负责从船上提货到码头的仓库, 说实话我觉得他们收这个钱好多啊, 不过没办法, 不知道怎样省下来. 我们是自己从他们仓库提货的.

新浪微博达人勋

回复 sophie8058 的帖子

这位MM说得很对,如果只有几天的话,采购都不一定够时间,而且人家也并不是一定有现货的,而且你也不是从一家店就可以买齐所有的东西,国内没有人帮你的话,是很难搞得掂的。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2010-9-5 23:24
最小的柜很小了,如果你家好多东西都要买过来,我觉得足够你自己的东西了,和人拼箱挺麻烦的。。。另外你想 ...

看你需要走哪个方式吧。

新浪微博达人勋

害怕国内的家具甲醛超标。
除非买牌子的,但是有牌子的肯定比这边又贵很多。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2010-9-6 21:14
话说5000欧的费用从国内运过来、、、、成本太大,还不如在这里直接购买,5000已经能买到很不错的家具了。

...

斑竹,能给个arc的地址吗,怎么查询特卖会的日期?谢谢了。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-10-19 20:34
斑竹,能给个arc的地址吗,怎么查询特卖会的日期?谢谢了。

你搜索一下arques ARC
妖精笨笨10
不好意思,我还是找不到地址,法语不灵光,斑主帮帮忙 
妖精笨笨10
好的,谢谢