QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有姐妹想从国内买家具 一起走个海运小柜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2010-9-6 21:14
话说5000欧的费用从国内运过来、、、、成本太大,还不如在这里直接购买,5000已经能买到很不错的家具了。

...

斑竹,能给个arc的地址吗,怎么查询特卖会的日期?谢谢了。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2010-9-5 23:24
最小的柜很小了,如果你家好多东西都要买过来,我觉得足够你自己的东西了,和人拼箱挺麻烦的。。。另外你想 ...

看你需要走哪个方式吧。
5_5
臭屁专家别人四年前的帖子你也回,有病。 

新浪微博达人勋

http://www.arcdecoration.com

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

对了 我在法国最大的餐具公司工作  如果大家想买高档水晶  陶瓷餐具  可以一起和我去我们工厂店买   工厂店会比外面便宜很多  而且我有员工卡  还可以再打个折   

新浪微博达人勋

对了 我在法国最大的餐具公司工作  如果大家想买高档水晶  陶瓷餐具  可以一起和我去我们工厂店买   工厂店 ...
sophie8058 发表于 2010-9-5 21:22

我很感兴趣这个
我想买酒杯 俺家的酒杯太杯具了
这次搬家准备丢掉

新浪微博达人勋

回复 sophie8058 的帖子
MM很热心

新浪微博达人勋

工厂店在ARQUE   在法国北部  所以最好有很多东西要买  然后开车过去   店里东西很多  餐具 酒具 都有  就是有点远   我想找个周末开车过去一天  

新浪微博达人勋

俺报名,俺想运来个按摩沙发和几个灯,这里的灯都太难看了.
俺也报名去你工厂店买餐具.

新浪微博达人勋

最小的柜很小了,如果你家好多东西都要买过来,我觉得足够你自己的东西了,和人拼箱挺麻烦的。。。另外你想走私人货品,必须是你本人寄给你自己,要护照和飞机票滴。当然这只是我运东西的经验,也可能别人不一样。。。

新浪微博达人勋

相当感兴趣 正准备搬家``` MM准备什么时候进行啊 我没走过柜 但是咨询过 国内家具出口需要有一个什么证明 一般公司出不了

新浪微博达人勋

Arque 10月份有大型折扣卖场,到时候去看看。

新浪微博达人勋

大家说的都挺有道理   买家具我想10月末进行  那时候我正好去广交会出差  然后顺便在国内多待几天买家具     一个小柜可以装28个立方  我买的房子是64米  国内卖家具的说我房子的家具是肯定装不完一个小柜的  所以我想再找一个人和我拚柜  太多人也麻烦  我想两家人一个小柜的家具应该就可以了

家具不需要什么特殊的证明  这边可以找到清关公司帮忙操作  据说自己用的家具是不用交关税的  但是要交TVA 什么的  这些细节问题可以以后再讨论   运费一个小柜大概要2000美金  再加上法国这边的费用  应该要预算3000欧左右  

去我们工厂店买餐具和厨具随时都可以  我问问是不是10月有活动  如果有 大家开车过去一趟  我房子明天拿钥匙  如果姐妹们认识好的装修师傅  欢迎推荐  
瞬间凝眸
你在arc上班? 

新浪微博达人勋

回复 sophie8058 的帖子

提醒mm ,如果只是买家具的话,2个人拼也装不完一个小柜,家具都是板子,所以占不了什么地方,除非买沙发,浴缸这种占地方的东西。
还有只是中国和法国的费用,3000欧是不够的,5000欧差不多,但要看你的tva 是多少,如果是以私人物品的话,进和出都很麻烦的,最好走公司,木制品是没有关税,如果在中国买地板和灯具这种,在中国出关的时候也要上税,虽然法国不用上。
还有就是在国内如果只有几天的时间,我想你是来不及采购和安排的,跑都跑死了,我回去了40天去采购的,最后装柜如果有认识的人帮你盯着,你可以不用现场监督,不然还是自己现场监督的好。我的经验谈,真的是累死人的一件事情。

新浪微博达人勋

又仔细的看了一遍,劝lz还是在法国买吧,64平买不了多少家具的,真的从中国运过来可能比在法国买还要贵呢

新浪微博达人勋

谢谢楼上的美眉  我现在也在犹豫呢  
因为工作的关系 我经常去巴黎的各种展会  看到过很多家具的批发商  一般他们在展会上都是给批发价  然后最后一天撤展的时候也愿意把展品直接卖掉  说真的他们给的价钱比国内贵3到5倍  但是考虑到运输成本 损坏率 和 脑力 体力成本  在这里买其实也不算贵  但唯一的问题是法国选择不像国内那么多  如果要便宜  大家都是去固定的那几家店买  所以人家里的家具都是一样的  没什么个性也不新颖
bennie
要特色就要花大价钱哦 

新浪微博达人勋

话说5000欧的费用从国内运过来、、、、成本太大,还不如在这里直接购买,5000已经能买到很不错的家具了。

另外arc每年10月前后都有特卖,具体日期我忘记了,东西都很便宜,如果想给家里的餐具大换新,可以考虑去看看。

新浪微博达人勋

恩 我问问同事特卖具体是什么时间  然后大家一起组个团过去采购

1234下一页