QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophie8058

有没有姐妹想从国内买家具 一起走个海运小柜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从国内寄这种大件感觉好不值得呀……前两天在ikea买了个小桌子 在brico depot买了个小柜子 都不贵 而且质量还都过得去 安装也不麻烦~还是建议LZ在这儿买吧~少零件找起来也方便~可能会有保修吧~

新浪微博达人勋

还是决定在法国买了 国内运实在太麻烦了

新浪微博达人勋

我从国内运家具过来, 12个立方,国内的运费只有3000RMB,到法国码头费却花了2000欧,好在免交关税.
是法国这边货代从船到仓库的费用, 我没找到便宜的, 不知道怎么节省这笔费用. 自己取货到家的. 
猫不在家丶
同问 
Miaou_miaou
请问MM,法国码头费是什么费用?是货代帮你办手续,然后送到你家吗?还是到法国就要交2000欧?谢谢 

新浪微博达人勋

2000欧都够买个很不错的家具了.....

新浪微博达人勋

好象没必要哦  

新浪微博达人勋

回复 sophie8058 的帖子

我不明白了你是做餐具的,LZ是要买家具

新浪微博达人勋

看错了,以为是两个人,除非MM要买红木家具,不然的话没意思,还有在国内买灯具很划算,尤其广洲的灯具工厂很多,便宜有好看,体积不大,而且你只要邮寄包裹来法国就行了

新浪微博达人勋

以前看见国内的木质家具  很有买的冲动 可考虑到不懂托运 只好放弃了 这里的木质家具太贵 ikea质量太差  gautier 太贵

新浪微博达人勋

对 除非买红木或柚木家私 否则意义不大 劳民伤财 现在欧元又那么低

新浪微博达人勋

最后买成了吗?
我也想自己走个柜过来。。。

新浪微博达人勋

先找好货代问清楚。现在海运费也不便宜。
可以免税最好了。

新浪微博达人勋

有人操作过没有啊,我爸给我看好的红木家具,说是给我走集装箱。我真的觉得没有这个必要,看上面大家说的光码头税都那么贵,国内还那么费事,主要是,怎么才知道免税不免税啊??

新浪微博达人勋

正在考虑这件事情, 我家有很多东西要买, 不仅仅是家具, 还有装修材料.  我在网上查的是,  20方的柜子从货代公司操作,  从上海到LA HAVRE, 1300美金运费,  就是不知道法国这边要交多少钱? 有JMS想一起吗? PM我

新浪微博达人勋

如果不是一个城堡在法国需要装修,或者从盖房子到搬家的东西全在国内买,强烈建议就在法国买
如果从国内进口,运费和tva都很贵,而且这种私人物品,不说别的,连发票都是一口袋,很麻烦的

新浪微博达人勋

我们本来也想在国内买一套组合衣柜的,还是法国牌子在国内生产的,后来发现在法国也能买到打折的,哈哈,算下来还是直接在法国买合算,就在法国买了。