QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

累了你自己会想安静的.

闲了你又想闯

全世界满是贱人.成群结队排队送葬

一辈子都是在两点中寻找平衡

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

小开我喜欢些.............
一天到晚上进的人我挺害怕的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恨你...

你们老是欺负我..

我对你们太好了都

我又没欺负你,只是实话实说啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
但是有计划真的听起来很吸引人哪。。。便宜都让他们占了

其实现在社会风气就是这样 能说会道的 比真材实料的吃香

呵呵.

那是笨蛋才会相信

或者是暂时迷惑

长久了.谁都会清楚本质的

机车我明白你的意思.

这个不用怕拉.

钱真的很重要.

但是为了一辈子.眼前的这些钱是微不足道德

新浪微博达人勋

而且上进完了肯定把我蹬了的,找个更年轻漂亮的

新浪微博达人勋

但是有计划真的听起来很吸引人哪。。。便宜都让他们占了

其实现在社会风气就是这样 能说会道的 比真材实料的吃香

那要看你遇到什么样的人

我很讨厌那种每天空口白话的

有计划不是不好

但不努力,光计划有个P用啊

只要你是真才实料

就不怕没人发现

我很相信这点

所以现实里我喜欢沉默的男人

而不是叽里呱啦说一大通自己多好多好

新浪微博达人勋

看来我比较特殊,如果一个人天天跟我谈计划,我会比较烦的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一辈子都是在两点中寻找平衡

贱人么...

有了这个要那个.

永远满足不了的

随便了.

生活如此

人家这样.你也忽悠忽悠咯

一晃就解脱了. 什么都过得很快的

新浪微博达人勋

有钱小开一定不要.

钱是赚来的.一时有钱.一定会用完的.

而你说的前者.黑马.

谁知道这个黑马人品如何.表黑马发飙了...把我踢飞了.......

不是说了抛开其他的不考虑吗?

其实就是再说  你愿不愿意和黑马一起享受成功的过程  宁愿为此吃几年苦

还是坐享其成  追求一个安稳的生活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
那要看你遇到什么样的人

我很讨厌那种每天空口白话的

有计划不是不好

但不努力,光计划有个P用啊

只要你是真才实料

就不怕没人发现

我很相信这点

所以现实里我喜欢沉默的男人

而不是叽里呱啦说一大通自己多好多好

啊哈哈哈哈哈哈.

死鱼你又学我...快...交学费

新浪微博达人勋

GPS搞定

现在开始搞飞机

新浪微博达人勋

呵呵.

那是笨蛋才会相信

或者是暂时迷惑

长久了.谁都会清楚本质的

机车我明白你的意思.

这个不用怕拉.

钱真的很重要.

但是为了一辈子.眼前的这些钱是微不足道德

不是说我自己啦    我米有那么多情史可以讲。。。

只是看到一个朋友这样。。。顺便思考一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实就是再说 你愿不愿意和黑马一起享受成功的过程 宁愿为此吃几年苦

还是坐享其成 追求一个安稳的生活

吃苦咯 吃过的苦.得到的都是自己的舔.

坐享其成.那個是他的舔.不是我的. 早晚他会收回.或者2个人一起花完了.

所以我很早说了.

世界上我要的东西只有我自己可以给我

靠别人就是等死

新浪微博达人勋

其实就是再说 你愿不愿意和黑马一起享受成功的过程 宁愿为此吃几年苦

还是坐享其成 追求一个安稳的生活

吃苦

选择了这条路就是库的

没人可以顺利成功的

如果那个男人真的值得我为他吃苦

再苦都可以

何况是几年

坐享其成的事情

天生劳碌命哦

新浪微博达人勋

KK真是晚上精神更好

还能写那么多东西

跳过都没看

继续看飞机