QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by coolbank

你啥时候开始抽烟了?

抽了都快10年了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by beachboy
最痛恨陈家洛

他是我老公

你去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

边看民工科技,边记下读后感和读后问
1,恶棍(jianshi这个叫法太容易引起误会了,还是这个好)为啥有深浅两种涂装?
2,张景亭认为苏-27气动外形比恶棍好,如果筷子(同理,这样叫比jian shiyi好)升级版换电传,甚至加全动鸭翼(当然可能装不上),会不会反超恶棍?
3,说了废柴飞控显是恶棍简化版,小巴看了会不会叫唤要求升级
4,明确说双棍是教练机,这是真的么?
5,试飞团大谈特谈恶棍的使用和未来空军作战部队机型编成,似乎不大合乎规矩,是民工们加了私货?还有,完全没小蔡改的地位了,隔壁考大师不是要再就业了?
6,感觉李存宝这个人真的是有股霸气,这在其他试飞员身上似乎看不到。
7,五人小组应该说是第一代恶棍试飞员,前辈自然不屑谈后辈了。李中华什么时候参加的?
8,那个可视化的实时飞行监测系统感觉比较NB,可能神舟也会采用类似思想。
9,李存宝居然说“眼镜蛇”没技术含量
10,飞控和气动决定了恶棍不能飞眼镜蛇?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位大侠...小生体力不支.先行告退...青山不转.绿水长流..我们改日它贴再见......

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

他是我老公

你去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
丫的JJ大不?

新浪微博达人勋

他是我老公

你去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

灭绝师太还是我老婆呢

新浪微博达人勋

我是电脑高手......

新浪微博达人勋

各位大侠...小生体力不支.先行告退...青山不转.绿水长流..我们改日它贴再见......

晚安。。。

新浪微博达人勋

丫的JJ大不?

她看上的都大,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要玷污我心中的那个男人...

老娘当初真的爱他爱的死去活来的....

新浪微博达人勋

这种男人为了事业随时牺牲你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
你小子啥时候混成政委了
辛辛苦苦敲键盘敲出来的啊

新浪微博达人勋

今天你还不是把人家抛弃啦