QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr
啊哈哈哈哈哈哈.

死鱼你又学我...快...交学费

表脸...

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

作者: 丑丑鱼
那要看你遇到什么样的人

我很讨厌那种每天空口白话的

有计划不是不好

但不努力,光计划有个P用啊

只要你是真才实料

就不怕没人发现

我很相信这点

所以现实里我喜欢沉默的男人

而不是叽里呱啦说一大通自己多好多好

但是  了解真材实料 需要时间的  要是真有还好

要是没有  也就晚了

小mm  就是这么上当受骗的

新浪微博达人勋

KK今晚感慨什么?

买了什么裙子,也不拿来给我们秀秀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
不是说我自己啦 我米有那么多情史可以讲。。。

只是看到一个朋友这样。。。顺便思考一下

很正常.

我好多同学也这样.

被包二奶的.她就直接回答我.没什么不好.

有钱有表.有的玩.男人还有风度.

真的谈个穷大学生.啥都没有.到头来还不是分手.

2者都没有精神了...那至少富裕的男人还留给她了物质的享受.

捏在手上的.实际抓得到的.才是王道啊

新浪微博达人勋

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
吃苦

选择了这条路就是库的

没人可以顺利成功的

如果那个男人真的值得我为他吃苦

再苦都可以

何况是几年

坐享其成的事情

天生劳碌命哦

又学...快...学费双倍

新浪微博达人勋

包二奶至今还没见过真人..........
不过爱慕虚荣的不少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
KK今晚感慨什么?

..............
买完就后悔了

因该不买.多8欧买个咖啡机

新浪微博达人勋

很正常.

我好多同学也这样.

被包二奶的.她就直接回答我.没什么不好.

有钱有表.有的玩.男人还有风度.

真的谈个穷大学生.啥都没有.到头来还不是分手.

2者都没有精神了...那至少富裕的男人还留给她了物质的享受.

捏在手上的.实际抓得到的.才是王道啊
典型的喜宝话语

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
但是 了解真材实料 需要时间的 要是真有还好

要是没有 也就晚了

小mm 就是这么上当受骗的

那只能怪那个小mm幼稚

谁先付出感情多

谁活该最后受罪

新浪微博达人勋

吃苦

选择了这条路就是库的

没人可以顺利成功的

如果那个男人真的值得我为他吃苦

再苦都可以

何况是几年

坐享其成的事情

天生劳碌命哦
吃苦咯 吃过的苦.得到的都是自己的舔.

坐享其成.那個是他的舔.不是我的. 早晚他会收回.或者2个人一起花完了.

所以我很早说了.

世界上我要的东西只有我自己可以给我

靠别人就是等死

等你俩 过了25岁  看看你们会不会变

新浪微博达人勋

认识几个人走上社会都变了的
开始也吃苦吃苦的
后来都变的现实了

新浪微博达人勋

..............
买完就后悔了

因该不买.多8欧买个咖啡机
这小裙子也蛮好看的咩。。少喝点咖啡,对皮肤不好

新浪微博达人勋

又学...快...学费双倍

你脸皮的limite已经=0拉

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
KK今晚感慨什么?

二半夜你突然跳出来吓我一跳