QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Ford
他喵的,都是你们带坏我的,从前的我是多么乖啊

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 丑丑鱼
女人很多时候还是求个稳定

男人只要有能力,内涵就够了

外貌过得去的就已经很抢手了
是啊,是啊....
女人有时候想法都很天真的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
可能一直跟女生关系都不错

漂亮不漂亮也就不是很看重了

像你这样的男生也遇到过~~~~~~
但花心也是一样花啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你自己不来 我们还能找你来啊

是你们拖我下水的

新浪微博达人勋

女人要稳定咯

我最不喜欢好看的男人.看了就没有安全感

胖子就有...绝对有.......

胖子一般 有  短处

新浪微博达人勋

继续看书听歌

新浪微博达人勋

谁给我那个啥吧,几天都没动过了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
什么都说是命运 有些太消极了

命运这东西本来就是给人寻求自我安慰的

这个我同意

很多时候命运只是给自己的借口

迷惑自己

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
像你这样的男生也遇到过~~~~~~
但花心也是一样花啊~~~~~~~ ...
可能是感情比较丰富

跟喜欢美女没关系

新浪微博达人勋

Post by chenherr
睡觉去了,大雁晚安,大家睡好。。

晚安

新浪微博达人勋

Post by rexpai
男人有钱就是王道!!该玩谁玩谁..不过瘾了花钱把自己弄成女得..自己玩自己!!

所以现在神经病越来越多了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

能说几个字么

我想说的是,标准基本差的不多。。

新浪微博达人勋

不喜欢胖子..........

新浪微博达人勋

回去情报处巡视一下

新浪微博达人勋

谁给我那个啥吧,几天都没动过了

++++++++++++++++++++