QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by Rivendeil
胖子一般 有 短处

你是在标榜自己不是胖子是吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

再一次给 小小猪猪 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

昨天刚给你加的

新浪微博达人勋

Post by Ford
他喵的,只要是KK出现的时段,那就是18+的时段,明白吧

他喵的,没见过她说什么别的事情
师傅管教管教咯。。

新浪微博达人勋

用心才是王道
可惜有的心已经不堪重负了

确实   用心才是王道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阿门....色字头上一把刀..各位还是看破红尘,皈依真主吧....

新浪微博达人勋

今天讨论的这个我喜欢

新浪微博达人勋

Post by rexpai
我看空气太紧张...调剂调剂...

有吗~~~~~~~ 我迟钝,没觉出来~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
师傅管教管教咯。。

他喵的,老子才不操这个心,之后都不管她了

新浪微博达人勋

作者: Ford
他喵的,只要是KK出现的时段,那就是18+的时段,明白吧

他喵的,没见过她说什么别的事情

我同意。。。

她太强了

我看她说的东西 都受不了

新浪微博达人勋

Post by Ford
他喵的,老子才不操这个心,之后都不管她了
这个徒弟还是挺好的。。。

新浪微博达人勋

对 还有什么顺其自然也是。。。

还有该是你的就是你的

不是你的别强求

很多话都是给自己找个退路

给个解释

努力了就够了

就算死也瞑目

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
师傅管教管教咯。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
可能是感情比较丰富

跟喜欢美女没关系

跟感情没有关系,是和玩有关系~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对 还有什么顺其自然也是。。。
呵呵.不过是找个借口逃避爱情罢了...
没有爱情一样活~

新浪微博达人勋

谢谢大马加,谢谢机车